Сообщений в теме: 20
Отправлено 20 Февраль 2013 - 05:33

Привет всем, вот и я стал счастливым обладателем “железного коня”. Теперь немного поподробнее, что брать думал не долго хотя выбор такого продукта у нас не велик, не считая “стока”, а где вот вопрос, куда не сунься везде состояние “отличное”. Добрые люди показали мне сайт Sempermoto и к моему приятному удивлению выбор Мотозингера здесь огромен. Посмотрел в интернете, негатива про работу Александра ноль и твердо решил, буду брать. Тридцатого декабря увидел интересный лот, переписка с Александром, перевод залога и вот девятого января торги и к моему счастью ставка не сыграла, конечно, тогда я расстроился и не слабо. Десятого января, захожу на сайт просматриваю лоты. Честно говоря, искал только на BDS, думаю, посмотрю, что на JBA имеется. И, что я вижу, как говорится любовь с первого взгляда. В Московское время 20.00, торги завтра, что делать, во Владивостоке 3 часа ночи, наверное, все спят и писать уже поздно. Была, не была, пишу Александру про интересующий меня лот и через двадцать минут все ответы в развернутом виде на мои вопросы. Меня все устроило, будем брать! На следующий день звонок, узнаю номер и понимаю, скорее всего, ставка сыграла. Так оно и есть, Александр подтвердил мое предположение. По срокам 11.01. приобрели 11.02. мот был уже в Москве. По железке шел дней 10-12 и за все удовольствие заплатил 7700 руб. За работу Александра по 5 бальной системе ставлю 10+!!! Теперь я точно знаю, если соберусь покупать еще мотоцикл, это точно будет только Sempermoto. Александр, хочу еще раз поблагодарить вас, за ваш бесценный труд для любителей “железных коней”!
Отправлено 25 Февраль 2013 - 02:59

Alex S. (23 Февраль 2013 - 22:31) писал:
четкий боббер,
я бы еще заморочился,,,
переднее колесо в размер заднего,
ну и угол вилки,
в стиле зиро инжиниринг!
как у Бреда Пита!!!
я бы еще заморочился,,,
переднее колесо в размер заднего,
ну и угол вилки,
в стиле зиро инжиниринг!
как у Бреда Пита!!!
,
Отправлено 24 Март 2013 - 21:39

Kila поздравляю, отпиши обязательно, есть разница в тех. состоянии между описанием в аукционном листе и реальностью! Аппарат супер, планирую тоже брать через Александра.
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали. Джим Рон
Отправлено 26 Март 2013 - 19:26

А рама-то сухарь палюбэ, учел сей момент? А так-то красивый железяк. Как на таких ТО проходят? Или провести кастомный мот через ТО проще чем авто?
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке
Отправлено 27 Март 2013 - 02:33

IIImelb (26 Март 2013 - 18:24) писал:
Kila, напиши пожалуйста, у тебя в аукционном листе какая общая оценка стояла и на каком аукционе ты брал аппарат?
Привет, оценка 3. Нашел на JBA. По замечаниям ничего чтоб меня смущало, кроме того, что неисправен масленый нанос. Не загорается лампа давления масла, видимо это и стало основанием для такого вывода. Может всего лишь она перегорела, я еще не пробовал менять. Можешь в архиве посмотреть http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=169662
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных