А у меня наоборот, ключи давно получил, а мот ещё нет. С вектором договаривался, что они подгадают к моему приезду с вахты, но то ли они перестраховались, то ли мы не до поняли друг друга, мот приедет только 1 мая (когда меня опять не будет дома)
Сообщений в теме: 27
Отправлено 05 Май 2013 - 20:58

Вчера я был верхом на итальянце. Мотоцикл порадовал(есть косячки не критичные по внешнему виду, поэтому стояла3ка(С)).
Прежде чем он завелся, пришлось снять аккумулятор и поставить на 15минут заряжаться!Сразу аккумулятор я найти не смог))) завесля, звук....да, звук отдельная песня! Сухое сцепление, хороший ветровичок в целом я Очень доволен мотоциклом и работой Александра!РЕКОМЕНДУЮ, фото выложу чуть позже. Вчера открыли сезон, намотал 260км уставший и довольный приехал домой!
Прежде чем он завелся, пришлось снять аккумулятор и поставить на 15минут заряжаться!Сразу аккумулятор я найти не смог))) завесля, звук....да, звук отдельная песня! Сухое сцепление, хороший ветровичок в целом я Очень доволен мотоциклом и работой Александра!РЕКОМЕНДУЮ, фото выложу чуть позже. Вчера открыли сезон, намотал 260км уставший и довольный приехал домой!
скутерист-мотоциклист
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных