Вот и собрались в кучку все покупки.Такой вот комплект собираюсь монтировать.Долго все подбиралось,прослушивалось.Один еще нюанс меня беспокоит,нет блока фильтров,но я думаю придумаю что нибудь.Хотя вся акустика подобрана таким образом,что запирание динамиков и усилителя происходит на одной пиковой громкости.А на сабе имеется громкость и фильтр т.к. он активный.Все это обошлось в 10000 рублей вместе со всеми расходами.
Сообщений в теме: 17
Отправлено 03 Апрель 2013 - 22:08
нет. Думаю, что на дальняк есть более нужное применение свободному месту, чем сабвуфер. Поэтому и сам ищу небольшую системку вместо штатной бэховской, что в бардачке место освободилось под что-то нибудь очень полезное. Но в тоже время избавляться от музыки на 100% не очень хочется. Поэтому будем посмотреть... Кстати как то не бросил рассматривать вариант с FM-модулятором. Странно почему этот вариант вылетел из головы. Надо попробовать.
Отправлено 04 Апрель 2013 - 00:38
Парни,немного терпения,скоро выложу видео рабочей системы.Dragem,саб очень маленький,и место в багажнике практически не занимает. В ролике все будет видно,подиумы под динамики не готовы,остальное поет.Много работы,завтра постараюсь снять ролик.А скут будет использоваться и на дальняк тоже.Без него не жизнь)))
Отправлено 04 Апрель 2013 - 00:42
Отправлено 04 Апрель 2013 - 01:07
Sasha-861 (04 Апрель 2013 - 00:38) писал:
Парни,немного терпения,скоро выложу видео рабочей системы.Dragem,саб очень маленький,и место в багажнике практически не занимает. В ролике все будет видно,подиумы под динамики не готовы,остальное поет.Много работы,завтра постараюсь снять ролик.А скут будет использоваться и на дальняк тоже.Без него не жизнь)))
Отправлено 05 Апрель 2013 - 00:44
Привет всем!!!В общем видео снять не удалось,занимался монтажом индикации зарядки,в общем пару раз заводил,проверял туда сюда,в общем акум посадил.На момент снятия ролика,услышал щелчок стартера))).В общем сделал только фото.Снимал с телефона,не судите строго.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Апрель 2013 - 01:03
Да,если б не знал как в реальности выглядит,наверное не так понравилось бы))) В жизни все гораздо красивее выглядит.Осталось подиумы изготовить.Кстати на панели между спидометром и тахометром видны циферки.это и есть индикатор заряда,сегодня смонтированный.В стоке его нет ))))
Отправлено 15 Апрель 2013 - 05:18
выглядит красиво, звучит наверное тоже, но... неужели саб так необходим, а дополнительные колонки? (нет я знаю аудиофилов мне не понять но любопытно же) имхо поёт что то, слышно более менее и ладно, меня коллега по работе убить готов за то что я музыку на дешёвых китайских колонках слушаю, порывался отдать мне свои старые(блин они ж на столе не помещаются) я отказался
П.С аудиофил- человек который слышит звуки в природе не существующие
П.С аудиофил- человек который слышит звуки в природе не существующие
Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:47
Ну вот и привет всем!!!Наконец то первые движения на диване с крыльями начались. В общем то,что хотел бы сказать по звуку:При движении 100 км\ч музыка слышна отлично,удалось сохранить одинаковое звучание на скорости от 0 -100 .Все частоты слышно хорошо,но от 80 db. По низам,дак они звучат в средней полосе и от 80 db,все что ниже не услышать конечно,сказывается отсутствие литража для динамиков.Сам саб помогает низам передних данамиков даже при закрытом багаж.но вот когда заводишь мот,бас фыхлопа начинает сливаться в унисон с низами музыки.Вот и остается низ от 80 db(сам саб дает хорошие 50)но если приоткрыть сидло.Так вот я что думаю,так как я езжу с закрытым сидлом и фактически низ саба становится безполезным,короче КПД=0,ведь сосет он с сети не плохо,а отдачи при движении ни какой, целесообразней будет его исключить,звук тот же ,ест меньше,места больше. Т.к. я музыку слушаю громко только при движени,мне другого не нужно.Саб хорошо звучит если встать и приоткрыть сидло,но эт не мое.
Попробую отключить и послушать в движении разницу,думаю ее не будет
Попробую отключить и послушать в движении разницу,думаю ее не будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных