Перейти к содержимому

BMWR1150RT - Удаленная покупка из Москвы

bmw отзыв

Сообщений в теме: 23

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияКолька (18 Март 2013 - 20:48) писал:

бегом из этого сервиса
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Какая может быть синхронизация карбюраторов, если там стоит электронный впрыск? По ходу кого то разводят на бабло!
Изображение

Колька

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
Нет, ну синхронизировать дроссели то можно и нужно, а вот карбов не должно быть. Я это имел ввиду.
Хотя... гляньте вот на левый цилиндр... http://sempermoto.ru...13-03-22/?l=264

vantela

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Просмотр сообщенияDragem (28 Март 2013 - 10:17) писал:

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Какая может быть синхронизация карбюраторов, если там стоит электронный впрыск? По ходу кого то разводят на бабло!
Ладно ладно) про карбы я ляпнул вероятно перепутав со своим прошлым мотом.
А тут наверно реально речь шла о дросселях)

klaster

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
добавлю еще кое-что. Оф.сервисы рекомендуют и в книжке написано черным по-белому 20в50 минералку , Регулировка клапанов через 30 тыс. (винт-гайка, все достаточно просто, можно найти на ютубе как регулировать, на всякий случай перед этим купить резинки крышек головок, а то старые прикипают насмерть). Не любит высокие обороты. Будешь ездить как пенсионер - масло не ест совсем. Но если начать крутить выше 3-4 тысяч, то придется подливать. В жару не любит стоять заведенным, может оплавиться проводка ДПК и тогда он заглохнет и больше не заведется. С коробкой понежнее и втыкать до конца четко, выжимая сцепу, а то можно словить ложную нейтраль, не надо как на спорте включать без сцепы передачи. Я проехал за сезон всего 12 тысяч и меня он во всем бы устроил, но для меня тяжеловат и туда, куда я езжу он меня не довозил (песок, пересеченная местность). Этот мот - пожиратель километров. Тут есть мой отчетик о покупке.
http://forums.semper...мер-на-деревне/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных