В общем: осенью 12-го всё же решил заказывать мотоцикл с Японии, долго думал, сомневался: где лучше взять. Несколько лет назад я покупал на форуме motolive.ru запы, там периодически смотрел разнообразные темы и натолкнулся на объявление о покупке мото с Японии. Даже на две, одна из тем была от Sempermoto, она появилась буквально только что и не видя ни отзывов ни комментариев, я обратился в другую фирму: подробности всего общения пропущу, но, через определенное время у меня возникло стойкое желание плюнуть на всё и покупать мотоцикл в России. Быть может в этом есть и моя вина, так как просто не понимал, что происходит и что со всем этим делать. Желание не заморачиваться с Японией было настолько сильным, что я уже нашел объявления о продаже интересующих меня мото и даже созвонился с владельцами. Нашел с кем доехать в города продавцов и даже необходимый прицеп (так как холодно на нем было бы самому пилить). И тут, буквально просто ради интереса решил посмотреть тему Sempermoto, поюзал ссылки, форум, отзывы и понял что надо делать

О мотоцикле: пробег меньше семи тысяч, причем судя по всему- настоящий. (тормозная жидкость от старости частично кристаллизовалась)) Не работал задний тормоз (из за жидкости), промыл-прочистил и всё как новенькое (боялся что манжеты после разборки потекут, но всё отлично). Заднее крыло было повернуто вбок, видно шмякнулся где то и повело часть трубы рамы, вылечилось за пятнадцать минут: открутил глушак, крыло с причиндалами и выровнял трубу с помощью метровой деревяшки и "от так будит зашибись". Тщательный обзор показал что мот никогда не был в ремонте (болтики- гаечки даже без намека на риски), колеса ровные и всё работает. Заменил фильтра, масло, тормозную и катаюсь с самого начала года, всё больше и больше (насколько хватает, пока не замерзну), скоро весна а там лето, в которое я собираюсь прокатнуться на Алтай.
О Sempermoto: Даже не знаю как написать отзыв, просто пожелаю процветания, всего самого наилучшего и дальше оставаться такими же отличными людьми (с садистскими наклонностями)). Надеюсь в будущем подкоплю деньжат и куплю через вас сузуку. А пока что- рекомендую

как то так