Перейти к содержимому

Покупка "Гуся"

Сообщений в теме: 3

elektro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Интересы:Ready to Race OffRoad and Dirt Bik
Мысли о покупки второго мотоцикла появились в моей голове совершенно случайно и как всегда по воле случая. Выбор был между тремя кандидатами : Yamaha TDM , Honda Transalp и BMW . Победу по очкам одержал BMW F650GS, в народе получивший прозвище ГУСЬ. И вот собственно небольшой отчёт.
С 01.02.13 пытаюсь списаться с Александром и как у многих форумчан у меня нечего не получается по причине отправки почты с E1.ru .Написав несколько без ответных писем я начал медленно терять веру, пока случайно не прочитал отчёт mr_ecco http://forums.semper...80%D0%B3%D0%B5/ , за что ему отдельное спасибо !
05.02.13 снова пишу, но уже с mail.ru .
06.02.13 о чудо, ответ Александра с вложением реквизитов! Быстро оплачиваю и отправляю скан, а следом номер лота 02204 желаемого мота. Ответ с одобрением от Александра не заставил себя долго ждать .
07.02.13 день как день у меня выходной, в ванной прорвало воду, за окном пасмурно и грустно. Краски жизни добавил звонок от Александра. Рассказав про плохую погоду и сантехнику на Урале я плавно перешёл к познанию климата дальнего востока. Александр ответил : погода отличная и купленный лот легко доплывёт до материка .Осознание покупки до меня пришло через пару часов в письме с инвойсом .
08.02.13 после обеда поехал делать перевод. В тот день я много нового открыл для себя в нашей банковской системе. В банке ”Русский Стандарт” и “Росгострах”увидев инвойс девочки сделали круглые от удивления глаза и сказали что такими вещами в приличных банках незанимаются .В ”ВТБ” ,инвойсу неудивились но сказали, что валютные переводы делаются до 16 часов и деньги уйдут нераньше понедельника ,сказали что банк у них государственный и посоветовали пойти в коммерческий , что я и сделал. Видимо день был немой, в ”УБРиР” информацию то ”ВТБ” подтвердили и порадовали небольшой комиссии, 25$ против 65$ у ”ВТБ”. Позвонил Александру, поведал о моём ”форс-мажоре”. Александр сказал беспроблем и я ещё 1.5 часа потерял в этом банке .
12.02.13 мой перевод, наконец достиг берегов далекой Японии.
15.02.13 Александр выслал ‘’японские’’ фото “гуся”.
28.02.13 мот во Владике, естественно Александр незабыл выслать фото.
01.03.13 посоветовавшись с Александром, определился в вопросе выбора перевозчика, им стал “мегатранс”
05.03.13 получаю фотографии мота, подготовленного к отправке и копии документов. В документах увидел неправильно напечатанный адрес, связался с Александром и попросил исправить ошибку.
21.03.13 долгожданное письмо: поезд 907 вагон 08342636 прибывает 22марта в 08:58 московского времени, обязательно встречайте!
22.03.13 обязательно встречаю! Мот забрал наудивление без всякого “геморроя”. Когда нашёл нужный вагон, то там уже стояли крепкие ребята с трактором и тележками и за 1000 рубликов любезно согласились разгрузить мотоцикл и доставить до “старого» вокзала, где уже ждало несколько “газелей”. Услуги ”газели” обошлись в 500р (вокзал-пехотинцев).
Работай проекта sempermoto.ru и его лидера Александра Соснина, остался очень доволен.Перевозчик, хоть и долго, но вполне качественно произвёл доставку .Немного огорчили таможенники, по их вине я всё ещё жду документы с ключами.
Хочется пожелать дальнейшего процветания и развития проекта sempermoto.ru! Александру крепкого здоровья и хорошей погоды! :good:

Всем советаю покупать технику с Александром Сосниным и проектом sempermoto.ru!

Прикрепленные файлы

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:пиво
Фигасе "первый мот"! Судя по картинкам у тебя их штук 10 уже :D
Шучу. Поздравляю!
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

Magoga

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Отличный выбор :good: Поздравляю.
21.03.13 купил почти такой же.

elektro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений