r1100rt.JPG 249,09К
147 Количество загрузок: Открываю тему: Давно хотел R1100RT. Не 1150, 1200, а именно 1100. Это технические вопросы которые взаимосвязаны с тараканами в моей голове.

Продав свой VX800 хорошему человеку, и получив от него деньги сразу же перечислил Саше задаток, это было во вторник вечером, 26.03.2013, 27.03.2013 позвонил уточнил, что деньги пришли, и сказал что на ближайшем Аукнете (который должен был быть "завтра", то есть 28.03.2013 есть моя Мечта - R1100RT, вишневого цвета, 1998 года, 37к пробега, с оценкой 4 (четыре). Это именно то, что я хотел, что я Саше и сказал.
Утро четверга началось для меня с того, что я проснулся в 5:30 и так и не смог уснуть. Колбасило по черному до 12:00, когда я дрожа от нетерпячки позвонил Саше и спросил - ну что там, разъети его за ногу?! Оказалось, что мот еще не продавался и он перезвонит мне позднее. Сидел и ждал... И наконец долгожданный звонок, и САША мучил меня примерно 4 минут разговрами о погоде, работе и других мелочах. У меня был один вопрос - либо мне бежать за шампанским если покупка удачная, либо за коньяком если ставка не сыграла. После долгих разговоров выяснилось, что бежать надо за шампанским.

И вот теперь я практически в одно лицо выпив пузырек абрау дюссо сижу и наслаждаюсь видом купленного мной мотоцикла, в ожидании инвойса!
зы. Продолжение следует.