Перейти к содержимому

CBR600RR или желтый утенок

Сообщений в теме: 7

VantusMantus

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Доброго времени суток комрады.
Наконец-то дошли руки до написания обзора моей первой покупки мотоцикла, не выходя из дома =)
Осенью прошлого года загорелся покупкой мотоцикла прямиком с Японии, после нескольких дней мониторинга различных фирм-диллеров, наткнулся на Александра. К декабрю набрал нужную сумму денег и перевел задаток Александру. Смотрел модели cbr600rr и f4i. Первую ставку сделал за неделю до НГ, но ставка не прошла, первое разочарование. После каникул было еще пару ставок, которые не прошли. И в середине января моя ставка наконец-то прошла. Длинный разговор с Александром ни о чем, затем тонны радости и улыбка до самых ушей в течении нескольких дней. Попытался сам перевести деньги в Японию, чтобы оплатить аукционную стоимость, но после десяти пройденных банков и кучи потраченных нервов, перевел всю сумму Александру. Далее растаможка, упаковка, и отправление. Мотоцикл был отдан компании ПЭК 1 февраля, доехал до меня 1 марта(думал будет ехать дольше). Заказывал доставку непосредственно до места хранения(остатки зимы/весны стоял в кладовке на работе). Пока я расплачивался и подписывал документы экспедитору, дюжина любопытных мужиков разобрали всю обрешетку руками =) А потом долгое ожидание сезона и и полное ТО.
И вот я сегодня открыл сезон, прокатился по дворам и немного помесил снег с грязью, решил не насиловать технику - вернулся обратно.
Ну и собственно далее фоточки.
PS Друзья окрестили мотоцикл желтой уточкой не только за его цвет, но и за мой талисман - резиновую уточку, как у Мистера Бина. Уточка приклеена на двух сторонний скотч на руль =)
PS2 Огромное спасибо Александру за ответы на мои глупые вопросы. Ну и всем Добра!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Loki red

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
симпатишный :good:

morfei1974

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
Симпатичный утёнок , слов нет :good:

Etwas Akbar

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
Если это утенок то как выглядит гусь?
Поздравляю. Извини за, возможно, наивный вопрос.
Что за кронштейн под глушителем? Неужели для госномера?

mexanic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
Поздравляю.
А талисман напомнил фильм "конвой".

VantusMantus

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Просмотр сообщенияEtwas Akbar (03 Апрель 2013 - 02:48) писал:

Если это утенок то как выглядит гусь?
Поздравляю. Извини за, возможно, наивный вопрос.
Что за кронштейн под глушителем? Неужели для госномера?
Утверждать не буду, но это крепеж для европейского номера, может быть влезет американский. А наша советская лопата точно не поместится =) как номера получу(если получу) буду пилить под наши номера крепления.

Etwas Akbar

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

Просмотр сообщенияmexanic (03 Апрель 2013 - 02:51) писал:

Поздравляю.
А талисман напомнил фильм "конвой".
Ух. Зацепило...
"Киднап это когда похищают детей, а не тех кому за тридцать"

Amigo

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
Не буду скрывать, я с предубеждением отношусь к "спортам", но Ваш красавец! И предыдущий хозяин - молоток, на злом моте желтый резиновый утёнок - мощно задвинуто. Лично я бы снимать его не стал.

Весна близко

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных