Наконец-то дошли руки до написания обзора моей первой покупки мотоцикла, не выходя из дома =)
Осенью прошлого года загорелся покупкой мотоцикла прямиком с Японии, после нескольких дней мониторинга различных фирм-диллеров, наткнулся на Александра. К декабрю набрал нужную сумму денег и перевел задаток Александру. Смотрел модели cbr600rr и f4i. Первую ставку сделал за неделю до НГ, но ставка не прошла, первое разочарование. После каникул было еще пару ставок, которые не прошли. И в середине января моя ставка наконец-то прошла. Длинный разговор с Александром ни о чем, затем тонны радости и улыбка до самых ушей в течении нескольких дней. Попытался сам перевести деньги в Японию, чтобы оплатить аукционную стоимость, но после десяти пройденных банков и кучи потраченных нервов, перевел всю сумму Александру. Далее растаможка, упаковка, и отправление. Мотоцикл был отдан компании ПЭК 1 февраля, доехал до меня 1 марта(думал будет ехать дольше). Заказывал доставку непосредственно до места хранения(остатки зимы/весны стоял в кладовке на работе). Пока я расплачивался и подписывал документы экспедитору, дюжина любопытных мужиков разобрали всю обрешетку руками =) А потом долгое ожидание сезона и и полное ТО.
И вот я сегодня открыл сезон, прокатился по дворам и немного помесил снег с грязью, решил не насиловать технику - вернулся обратно.
Ну и собственно далее фоточки.
PS Друзья окрестили мотоцикл желтой уточкой не только за его цвет, но и за мой талисман - резиновую уточку, как у Мистера Бина. Уточка приклеена на двух сторонний скотч на руль =)
PS2 Огромное спасибо Александру за ответы на мои глупые вопросы. Ну и всем Добра!