Перейти к содержимому

Suzuki GSF750

Сообщений в теме: 8

Madjesta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Приветствую всех!
Поделюсь своим опытом приобретения моцика через Семпермото.
Вышел я на данный сайт совершенно случайно. Купив Бандита 400 без документов (утеряны или в залоге, на учет ни разу не ставился), по номеру рамы и движка искал в инете фирму или чел., который привозил его.
В статистике продаж Семпермото нашелся мой Бандит, я решил, что мот привезен этой конторой и начал названивать Александру.
Увы он меня не порадовал, сказал - это только статистика, а кто привез его он не в курсе.
Полазив по сайту, он мне показался неудобным, потому как, некоторые аукционы не видно в определенные дни, минимальная цена не всегда присутствует, фотки через раз и т.д.
Документы на мот я все-таки восстановил через таможню, и к тому времени активно занялся поиском моцика с япии.
Человек, через которого я собирался его купить, возил мотоциклы только с аукциона Yahoo, на протяжении полугода я тщетно пытался найти там подходящие мне варианты, но так ничего и не наросло. Причем меня всегда смущало отсутствие там аукционного листа, в последствии до меня дошло чем отличается яху от бдс, арай, джэбээй.
Плюнул я на это дело и решил искать другие варианты, вспомнил про сомнительный сайт полугодовалой давности (название естественно забыл), искал его в инете, но так и не нашел, нашел только в истории просмотров.
Написал Александру, оправил задаток (всегда критично относился к такого рода платежам незнакомым людям в другой регион, но сумму неосновательного обогащения с физического лица всегда можно взыскать по суду) и начал поиск мота.
Хотел только GSF750 в хорошем состоянии, но так как он редко встречается, да еще и в хорошем состоянии (за февраль-март выставляли только 2 раза), ставил ставки еще на СВ750 и пару других моделей.
27 февраля поставил 4 ставки на разные лоты, в том числе и на GSF750 http://sempermoto.ru...=0&f=0&l=741763
Прикрепленный файл  039220130227.jpg   93,95К   51 Количество загрузок:
Вечером (12-й час) звонок от Александра - я победитель!!! И именно он - GSF750.
Томительное ожидание, инвойс, транспортная контора, парахед Владивосток - Сахалин и 2 апреля он у меня!!!
Что удивило - мот вышел дешевле чем я ставил ставку (олл инклюзив с доставкой до Сахалина) на 17 тыс. рублей.
Таких контор я еще не встречал. Поголовно - надо доплатить (йена вырасла, баррель упал, насдак и ртс демпингнули и т.д.)
Читал другие отзывы о работе Александра, отношение у народа просто удивляет! Если вы нашли недостаток в работе в виде наклейки на баке, то я так полагаю это добротный жирный плюс Александру, всем бы такие проблемы с данным видом услуг.
Старые ворчливые бабки на лавочке возле дома и не таких претензий бы повысказывали...

По состоянию мота: все соответствует фоткам и аукционнику. Завелся без проблем, правда на двух горшках, поменял свечи - затарахтел в полную силу. Предстоит еще масло, фильтры и регулировка клапанов на зазоры.
По транспортной конторе ГруппСТ:
++ оперативно и не дорого (по сравнению с другими);
- - хлюпенькая обрешётка (в верхней части повреждена, отошло, повыскакивало), мот цел, без повреждений, за исключением пыльника/сальника правого пера передней вилки, в результате крепления мота к обрешетке посредством скотча, путем обматывания его вокруг пера одного и второго, при естественной амортизации вилки туда-сюда, намотанный скотч вместе с пером уходил под пыльник/сальник, пыльник порван, выступило масло. Так что жду обкатки - даванет масло или нет, но сальник с пыльником уже ищу. Сразу не придал этому значение, дошло только в гараже!
Надо этим транспортникам памятку вручать как нужно упаковывать мот в дальнюю дорогу.

Прикрепленный файл  IMG_7570.JPG   436,17К   69 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_7568.JPG   382,04К   65 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC03158.JPG   408,24К   64 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_7561.JPG   381,97К   53 Количество загрузок:

Александру огромное спасибо, приятно иметь дело с такими людьми.

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Гратз! Большие поздравления, дружище... И всегда колесами вниз!
Изображение

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Поздравляю с покупкой. У меня было всё с точностью на оборот,всякий раз мониторя ф-мы,что занимаются аук-ми,я так или иначе попадал на SM. даже спустя какое то время,то ли ключевые слова в поисковике всегда были практически те же,то ли это промысел свыше.

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
Поздравляю, что в коробке?

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
Иван....ну ты как маленький ! Наклейки, брат , наклеечки .....

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
Мне тоже наклеек заверните!
:D

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияemiv (09 Апрель 2013 - 16:00) писал:

Мне тоже наклеек заверните!
:D
Тебе я заверну... :)
Изображение

Madjesta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Просмотр сообщенияВорчун (09 Апрель 2013 - 15:57) писал:

Иван....ну ты как маленький ! Наклейки, брат , наклеечки .....

Просмотр сообщенияemiv (09 Апрель 2013 - 15:16) писал:

Поздравляю, что в коробке?

Наклеечки, наклеечки...., целая коробочка, так сказать рулоном!
Родной глушак в нагрузку.

Madjesta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Просмотр сообщенияэгс6 (09 Апрель 2013 - 14:57) писал:

Поздравляю с покупкой. У меня было всё с точностью на оборот,всякий раз мониторя ф-мы,что занимаются аук-ми,я так или иначе попадал на SM. даже спустя какое то время,то ли ключевые слова в поисковике всегда были практически те же,то ли это промысел свыше.

Когда искал сайт, остатки памяти мне подсказывали что-то вроде smrmoto, smp, msmoto и другие варианты, но через поиск не нашел, а номера рамы по которой вышел в первый раз под рукой уже не было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных