продаю идеальное средство передвижения по нашим убитым дорогам. Ходы подвесок позволяют проезжать любые ямы без ущерба для здоровья. В городе динамики хватает за глаза, со светофора всегда первый. Максималка 140, по трассе крейсер 110-120км/ч. Не задушен эконормами,поэтому и жрет 3-3,5л на сотку.
мотоцикл был куплен 15.01.2013 г. на Японском мотоаукционе ARAI, с оценками 5 и 4 (двигатель, рама, электрика-5). Мотоцикл в отличном техническом и внешнем состоянии, не сравнить с тем что таскают салоны. Выглядит как новый несмотря на возраст (японцы умеют следить за техникой), аукционный лист имеется (также можно посмотреть аукционник и фото в статистике продаж данного мотоаукциона (лот №318)), что позволяет делать вывод о том что пробег реален. реальность пробега подтверждает также то, что мот пришел на родной!!! заводской резине, и судя по всему я был первый, кто снимал заднее колесо. ПТС и ГТД у меня на руках.
На этой неделе установил на мотоцикл биксенон 4300к, поменял свечу, масло/фильтр, задний баллон (у родного износ 10%, просто хотел повыше профиль и рисунок позлее, родной отдам впридачу). Все остальные расходники в отличном состоянии. С мотоциклом отдам подставку-домкрат, 3 масляных фильтра, 3л Мотюль 7100, чехол.
Есть еще кое что из экипировки(все новое), + с ебея едет шлем-модуляр, черепаха и защита рук,
если вам это пригодится готов отдать вместе с мотоциклом по цене в США.
Причина продажи - переезд. А большой кредит брать нехочется.
новая цена - 135к
звоните 8920 960 95 61
мотоцикл находится в Рязани.
Сообщений в теме: 19
Отправлено 17 Апрель 2013 - 03:32

ну значит я прогадал ))) выбрал как "новый русский" где подороже. Хотя сей час спецом зашёл на офсайт, там только 150 кубовый мот чёрно-белый и стоит он 175 400 рубчиков. Хороший город у вас, Игорь, цены не задирает. И гора ещё недалече хорошая есть - Шерегешом кличут.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 04:42

и действительно! А я, наоборот, посчитал, что про 250 кубов разговор. Илья, вопрос, трактор то какой кубатуры? Себе то я как раз 250 кубов взял: http://sempermoto.ru...BD%B6%EF%BD%B0X
Отправлено 19 Апрель 2013 - 22:40

мой 250 кубов вот ссыль на аукционник - http://sempermoto.ru...52-318&m=803052
фото почему то немогу сюда загрузить
или научите как, или пишите мыло, скину по почте
фото почему то немогу сюда загрузить
или научите как, или пишите мыло, скину по почте
Отправлено 19 Апрель 2013 - 22:43

Ворчун (17 Апрель 2013 - 00:06) писал:
Ценник нереальный . Хотя может для Рязани и норма . У нас в салоне "кавы" нулевые дешевле.
не может такого быть. У нас новый (правда на эндурных колесах) стоит 245 000 - 260 000 в зависимости от жадности салона.
правда это уже инжектор со всеми его минусами, главный из которых - 22л/с вместо 33 карбюраторных)
Отправлено 20 Май 2013 - 07:32

АПнем
с мотоциклом в придачу готов отдать подставку - домкрат, чехол, баллон мотюля С4 (смазка цепи), запасной задний баллон IRS, комплект расходников для замены в грядущем сезоне (канистру мотюля 7100 и 3 масляных фильтра)
забираем отличный мот с кучей ништяков за халявную сумму
с мотоциклом в придачу готов отдать подставку - домкрат, чехол, баллон мотюля С4 (смазка цепи), запасной задний баллон IRS, комплект расходников для замены в грядущем сезоне (канистру мотюля 7100 и 3 масляных фильтра)
забираем отличный мот с кучей ништяков за халявную сумму
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных