Перейти к содержимому

Honda VTX1800

Сообщений в теме: 19

Alex S.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
Всем бодрого здравия!
… продал я свои мотоциклы, хорошо продал, зимой!!! но денег, на то что хотел не хватало, пришлось выбирать кубатурой больше, годом старше, но Хонда… выбор пал/встал на VTX1800. По статистике продаж таких мотоциклов продается порядка 15шт. в год (судя по прошлым годам), шанс есть…
Перевел задаток, мотоцикл появился, ничо вроде (хорошая палка… говно мешать), на фото он выглядел слабо, да и косяки откровенные были… понимая, что другой может появится, а может ждать еще месяц, а потом будет или пробег конский или год не по карману - решил брать, сделал ставку – сыграло, считаю, что купил не дешево, но меня это устраивает.
Всем кто дочитал до сего момента, хочу дать совет, если будите тута (Семпермото) брать дрын (а я настоятельно рекомендую), имейте ввиду, ну я так думаю, как только 12:00 дня настанет, звоните Саше, и спрашивайте, что как торги прошли??? Он будет пить кровь литрами, повыкручивает руки, но скажет, чем все кончилось… ну шобы не ждать от него звонка!!!
Пришла рассчетка, оплатил инвойс, так как сумма больше 5000$, платил в два прихода, сначала я, потом папа, банк Нейва комиссия около 900р. – по божески…
Пришла порция фоток, отметил, в пути (морем) с пластикового крепления номера, кокаята «козел продажная» скрутил две звездочки, нашел чего тырить )))))) кстати фото было сделано на отъ#бись, ну да ладно, наверно дел много, некогда…определившись с маркой ТК, мотоцикол поехал ко мне, предварительно оплатив последнюю сумму.
31 марта, утром в 11:00 приехал поезд, мотоцикл был в вагоне, все прошло без эксцессов…
Кое-как сняв 380кг. из кузова газели, расковыряли решетку и выпустили его на свободу… сегодня ездил на нем первый раз, на ТехОсмотр, припаркованные машины подмигивали поворотниками и провожали воем сигнализаций, чувствую себя неудобно, виновато… мотоцикл сильный, стильный, мощный с большим ресурсом… бум осваить!!!
Это все.
Спасибо, в который раз, Александру за содействие!
27 февраля ставка сыграла, 31 марта он был у меня в гараже. То есть 32 дня. Достойный, очень достойный срок!!! Обычно у меня было 45 дней!!!
Всем кто интересуется приобретением техники в жапании, рекомендую Александра.
Доставка "Мегатрансом" обошлась в 7800р. разгрузка - 1300р.
Всем удачи!

Прикрепленные файлы

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Поздравляю! Отличный мотоцикл) Как обрешетку Мегатранс сделал, нормально с ней все? Тоже им отправлять собираюсь

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Хороший мотоцикл, с большой кубатурой, но мелким баком. :( Всегда задавался вопросом: о чем они думают, когда на почти двухлитровый аппарат ставят не очень большой бак? :( Хотя, с его мощью этот мотоцикл можно причислить к драгстерам, а там бак и меньше можно для 400-х метров то... :)
Изображение

Alex S.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

обрешетка выдержала все, но если бы я ее делал, то гвозди заменил на шурупы...

19 литров, при среднем расходе 8-9литров, по моему приемлимо,,,

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:пиво

Просмотр сообщенияAlex S. (17 Апрель 2013 - 07:17) писал:

мотоцикол поехал ко мне, предварительно оплатив последнюю сумму.
Вот это он круто сделал, настоящий двухколесный Друг :D *шютк*
Мотоцикл красавец, слов нет. Поздравляю!
ЖБИ чтоль?
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияAlex S. (17 Апрель 2013 - 15:41) писал:

19 литров, при среднем расходе 8-9литров, по моему приемлимо,,,

Зараз бы ссылку на 19 литров? А то сколько не копаю VTXы 1.8 нигде больше 17 не нашел, за исключением именно стоковой турерной версии - VTX-1800T (там 20). А при среднем расход 8-9 литров, это 200 км/бак. Поэтому еще раз скажу - не для спокойного дальняка аппарат. Как драгстер - да. На дальняк с таким расходом только с разваркой бака хотя бы до 20 литров.

зы. Хотя на вкус и на цвет все фломастеры разные. :)
ззы. Мотоцикл хороший. :)
Изображение

Alex S.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Просмотр сообщенияbadbora (17 Апрель 2013 - 15:51) писал:

Вот это он круто сделал, настоящий двухколесный Друг :D *шютк*
Мотоцикл красавец, слов нет. Поздравляю!
ЖБИ чтоль?
ога ЖБИ!!!

Alex S.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Просмотр сообщенияDragem (17 Апрель 2013 - 16:09) писал:

Зараз бы ссылку на 19 литров? А то сколько не копаю VTXы 1.8 нигде больше 17 не нашел,
ваша правда, обшибочка вкралась...

спасибо за поздравления.

Dionysos

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Мои поздравления, земляк. Суховат отчёт в этот раз, предыдущий интересней было читать, да и для потомков маловато полезной информации.

Alex S.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Просмотр сообщенияDionysos (18 Апрель 2013 - 01:43) писал:

Мои поздравления, земляк. Суховат отчёт в этот раз, предыдущий интересней было читать, да и для потомков маловато полезной информации.
благодарствую, за поздравления...
все прошло ровно, да и с утра мы не выпиваем, пока еще...
полезную инофрмацию у меня в личке иногда спрашивают...

когда везли мотоцикл в газели был забавный момент...
остановились на перекрестке впереди гозёль, позади я в машине,
стоим ни кого не трогаем, справа машины припаркованные паралельно стоят,
вдруг одна включает задний ход и начинает выезжать... вроде остановился,
но потом продолжил джвижение, я начал сигналить, а он взял и воткнулся в гозёль с мотоциклом,
я в уме вычеркиваю несколько часов свободного времени,,,
притырились справа, я пилоту говорю я же те бибикал, он в шоке, старый дед, глухой наверно,
стоял, стоял, грит: вы видели как он (гозёль) меня ударил, )))) я грю это ты его ударил, он еще в большем шоке,,,
газеле то пох она как с войны вернулась, вся раздолбаная, вопсчем он признал вину и начал зачемто собирать осколки фары))))
мы поехали дальше...

sent147

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
поздравляю земпяк ! мот зачетный . надеюсь посмотреть поближе на открытии . поедешь ? кстати не мог бы ты свою трубу дать ? или мне маякни я перезвоню
вопросы есть . дело в том что мой счас во владике киснет . вот и хотел подробнее узнать как с проходящего парАвоза мот сдергивать . своих брать корешей или на грузчиков местных облакотится ? короче жду звонка или инфо !
да ! я взял хонду св 750 так что мы почти одной крови а труба 89617748412 Юрий :rap: и газель у меня своя есть фермер на 6 чел. так что экскордом ехать не придется :no2: тоже мегатранс выбрал

Alex S.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
в личке телефон указал - тишина,
сам звонил - тишина,
тута напишиу, что уж делать раз так тихо...
дрын приедет или ночью 1:30 или утром 11:00 но время может незначительно варьироваться.
на табло увидешь номер поезда, платфрму, путь, вышел... нашел вагон (номер те скажет Александр),
у проводника, спроси есть мотоциклы или нет, если нет - не теряйся, пусть проверит документы исчо раз,
далее на горизонте повится трактор с тележками и кучка пересидков,
которые после выгрузки (обрати внимание на сам процесс) тюков с китайскими айфонами,
вынут и твой мотоцикл, как-то обрывками скотча зафиксируют его на тележке
и придерживая рукой (ЗАЧЕМ??????) трактор их вывезет за территорию вокзала к автовокзалу.
цена вопроса - 1300р. там есть газели за 700р. рублей по городу довезут...
если вы будите на своей бричке, то 50р. за въезд на территориторию.
тут где-то тема свежая была одного земляка, так они толпою за веревки, как бурлаки,
его вытянули за территорию вокзала (но там по ходу снег был) и сами в газель закинули.
ну как вариант можно там обрешетку скинуть, завести и уехать своим ходом... провода не забудь прикурить если чо!!!
удачи...

chebar-cool

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
проздравляю с покупкой

точно также отдали 1300
и 50 за вьезд

Alex S.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Просмотр сообщенияchebar-cool (21 Апрель 2013 - 19:46) писал:

проздравляю с покупкой

точно также отдали 1300
и 50 за вьезд

пасибо!
а куда вы денетесь - с подводной то лодки... ;)

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:пиво
Прив! А жижи Мегатранс не сливает? Т.е. масла, антифриз - всё на месте? Завел и поехал?
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

Alex S.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Просмотр сообщенияbadbora (26 Апрель 2013 - 16:17) писал:

Прив! А жижи Мегатранс не сливает? Т.е. масла, антифриз - всё на месте? Завел и поехал?
нет, они бы еще знали как это делать... да и нах им оно надо...
завел и поехал - если акум жив, и бензин прихватишь...

sent147

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Просмотр сообщенияAlex S. (27 Апрель 2013 - 02:23) писал:

нет, они бы еще знали как это делать... да и нах им оно надо...
завел и поехал - если акум жив, и бензин прихватишь...

Привет ! а за сколько дней мот после склада мегатранса приехал в ЕКБ.и за сколько времени Александр тебе
сообщил об паравозе и вагоне. Мне просто надо заранее с работы отпраситься .. работаю на экскаваторе и под меня специально камазы заказывают если тупо не выйду то кипишу будет мало не покажется . и еще что раньше пришло мот или доки???????????
да вот еще последнее . за 50 руб ето куда пускают прямо на вокзал или платную стоянку за автовокзалом . ну счас вроде все спросил :rap:

тихан

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Cлушай дружище ты брал мот. с аукциона в япии и говоришь, что косяки откровенные были, а какие если не секрет? Тоже присматриваюсь к VTX-1800C просмотрел статистику аукционов практически все ржавые или это небольшии малозаметные корозии, япония славится своим климатом на северах и какие замечания эксперта были у тебя и как это повлияло на товарный вид и ходовые качества или лучше притащить из штатов.

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
В штатах океан менее солёный наверное :)

тихан

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
наверно больше зависит от удалености моря или океана япония со всех сторон море.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных