… продал я свои мотоциклы, хорошо продал, зимой!!! но денег, на то что хотел не хватало, пришлось выбирать кубатурой больше, годом старше, но Хонда… выбор пал/встал на VTX1800. По статистике продаж таких мотоциклов продается порядка 15шт. в год (судя по прошлым годам), шанс есть…
Перевел задаток, мотоцикл появился, ничо вроде (хорошая палка… говно мешать), на фото он выглядел слабо, да и косяки откровенные были… понимая, что другой может появится, а может ждать еще месяц, а потом будет или пробег конский или год не по карману - решил брать, сделал ставку – сыграло, считаю, что купил не дешево, но меня это устраивает.
Всем кто дочитал до сего момента, хочу дать совет, если будите тута (Семпермото) брать дрын (а я настоятельно рекомендую), имейте ввиду, ну я так думаю, как только 12:00 дня настанет, звоните Саше, и спрашивайте, что как торги прошли??? Он будет пить кровь литрами, повыкручивает руки, но скажет, чем все кончилось… ну шобы не ждать от него звонка!!!
Пришла рассчетка, оплатил инвойс, так как сумма больше 5000$, платил в два прихода, сначала я, потом папа, банк Нейва комиссия около 900р. – по божески…
Пришла порция фоток, отметил, в пути (морем) с пластикового крепления номера, кокаята «козел продажная» скрутил две звездочки, нашел чего тырить )))))) кстати фото было сделано на отъ#бись, ну да ладно, наверно дел много, некогда…определившись с маркой ТК, мотоцикол поехал ко мне, предварительно оплатив последнюю сумму.
31 марта, утром в 11:00 приехал поезд, мотоцикл был в вагоне, все прошло без эксцессов…
Кое-как сняв 380кг. из кузова газели, расковыряли решетку и выпустили его на свободу… сегодня ездил на нем первый раз, на ТехОсмотр, припаркованные машины подмигивали поворотниками и провожали воем сигнализаций, чувствую себя неудобно, виновато… мотоцикл сильный, стильный, мощный с большим ресурсом… бум осваить!!!
Это все.
Спасибо, в который раз, Александру за содействие!
27 февраля ставка сыграла, 31 марта он был у меня в гараже. То есть 32 дня. Достойный, очень достойный срок!!! Обычно у меня было 45 дней!!!
Всем кто интересуется приобретением техники в жапании, рекомендую Александра.
Доставка "Мегатрансом" обошлась в 7800р. разгрузка - 1300р.
Всем удачи!