и поздравить всех с наступающим Днем Победы.
Теперь немного слов. Начнем с того, что мое случайное знакомство с Семпермото, на просторах интернета, состоялось года полтора-два назад. С начала знакомства я, и название сайта забывал и при регистрации доходил до 5 «е», но все эти «проблемы» не помешали мне довольно подробно изучить «ресурс». К моменту обращения к Александру я подошел с окончательным представлением, что мне от него нужно и с необходимым бюджетом. С моими запросами ждать подходящего лота пришлось три недели. Первая же моя ставка победила. Дальше все пошло как, мне теперь кажется, обычно. Звонок Александра, оплата инвойса, подробные фото мотоцикла с перевалочных мест, окончательный расчет. Итого получилось, с момента покупки в Японии до снятия мотоцикла с паровоза в г. Канске Красноярского края, 28 дней – отличный результат. Вез «Мегатрансом», услуги ТК поместились в 6400руб. Обрешетка вполне надежная, дополнительных «коцок» мотоцикл не получил. Документы и ключи, в моем случае ключ, пришли за 2 дня до прибытия поезда. Аккумулятор живой, завел мот без проблем. Вчера получил гос. номер. Вопросов у ГАИ к п.17 ПТС «отсутствует» не возникло, осмотр, регистрация, все прошло ровно. Если не считать той очереди в долгожданное окошечко для регистрации, попал в него с третьего захода. Хорошо, что заявление с отметками ГАИ об осмотре ТС действует 20дней.
Мот первый, покупка через Интернет первая. Претензий к работе Александра нет. Могу с полной уверенностью сказать: добро пожаловать в Семпермото – проверено на себе.
Еще раз Всем спасибо и… увидимся на дорогах.