Перейти к содержимому

VFR 750F покупка

Сообщений в теме: 8

СнегА

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Здравствуйте уважаемые форумчане, гости сайта и Александр здравствуй снова. Прежде всего, хотел бы поблагодарить вышеперечисленных лиц за помощь в покупке http://www.sempermot...592&m=VFR750F-2
и поздравить всех с наступающим Днем Победы.
Теперь немного слов. Начнем с того, что мое случайное знакомство с Семпермото, на просторах интернета, состоялось года полтора-два назад. С начала знакомства я, и название сайта забывал и при регистрации доходил до 5 «е», но все эти «проблемы» не помешали мне довольно подробно изучить «ресурс». К моменту обращения к Александру я подошел с окончательным представлением, что мне от него нужно и с необходимым бюджетом. С моими запросами ждать подходящего лота пришлось три недели. Первая же моя ставка победила. Дальше все пошло как, мне теперь кажется, обычно. Звонок Александра, оплата инвойса, подробные фото мотоцикла с перевалочных мест, окончательный расчет. Итого получилось, с момента покупки в Японии до снятия мотоцикла с паровоза в г. Канске Красноярского края, 28 дней – отличный результат. Вез «Мегатрансом», услуги ТК поместились в 6400руб. Обрешетка вполне надежная, дополнительных «коцок» мотоцикл не получил. Документы и ключи, в моем случае ключ, пришли за 2 дня до прибытия поезда. Аккумулятор живой, завел мот без проблем. Вчера получил гос. номер. Вопросов у ГАИ к п.17 ПТС «отсутствует» не возникло, осмотр, регистрация, все прошло ровно. Если не считать той очереди в долгожданное окошечко для регистрации, попал в него с третьего захода. Хорошо, что заявление с отметками ГАИ об осмотре ТС действует 20дней.
Мот первый, покупка через Интернет первая. Претензий к работе Александра нет. Могу с полной уверенностью сказать: добро пожаловать в Семпермото – проверено на себе.
Еще раз Всем спасибо и… увидимся на дорогах.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1010079.JPG   529,85К   159 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1010075.JPG   520,67К   198 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1010077.JPG   539,23К   175 Количество загрузок:

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
хороший выбор, поздравляемС!!!
скутерист-мотоциклист

Gruppen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Интересы:любой кипеш, кроме голодовки!
Поздравляю! Красивый аппарат + недорого + очень быстро! Одни плюсы!.. :good:

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Присоединяюсь к поздравлениям! Сегодня встретил свой мотоцикл в Новосибирске, вез Мегатрансом. Обрешетка хорошая, но сломано одно зеркало, правое, видимо, не могли открутить и сломали шпильку, падлы. В вагоне видел еще два мота, под пленку не смотрел, не знаю что за аппараты. В вагоне много ульев с пчелами, пчелы на полу, на стенах) Документы опаздывают, пока не знаю на сколько. Всем добра)

Gruppen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Интересы:любой кипеш, кроме голодовки!

Просмотр сообщенияLeMort (02 Май 2013 - 06:16) писал:

Документы опаздывают

EMS ?

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Да( Из за ЕМС у меня все пошло прахом, все планы пришлось перекраивать уже исходя из работы этой... Службы.

СнегА

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Благодарю за поздравления.

77664625324

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Поздравляю с выигрышем отличного эндурика!!! Теперь и по трассе....и по лесу)))

Dans75rus

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
Присоеденяюсь Фартовый!!! эндурик класс!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных