Перейти к содержимому

Как я пробрел мотозингер :)

Steed

Сообщений в теме: 7

Snakesys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Хочу вам поведать истрию как я приобрел Honda Steed - мотозингер, как называет его Александр.
Озадачился покупкой мотоцикла с японских аукционов в начале 2013г. долго думал как это сделать, перерыл весь рунет и случайно наткнулся на сайт Sempermoto. Если честно, сначала не поверил, что все так просто, как написано на сайте. Поковырялся на тематических форумах, поспрашал про Александра и решил что ему можно доверять. Поизучал статистику и написал письмо Александру на мыло 20.02.2013. Уже на следующий день Александр выслал данные для перечисления задатка. 04.03.2013 я перечислил задаток, 05.03.2013 выслал ставки на шестое число, ставки к сожалению не сыграли, следующие ставки я выслал на торги 08.03.2013, одна ставка сыграла, Александр позвонил и поведал радостную новость, а так же выслал инвойс и расчет затарат на доставку до Владивостока и растаможку. Как я оплачивал инвойс в сбербанке это отдельная грустная история (затратил около 8 часов) но я все таки это сделал 12.03. Деньги в японию пришли наудивление быстро, в тот же день. Уже 15.03 я получил первые 9 фотографий мотоцикла на складе аукциона. 25.03. мотоцикл прибыл во Владивосток, Александр выслал 16 фото со склада. После ожидания растаможки и выбора перевозчика (выбор пал на "Автотрейдинг") мот попал к перевозчику 06.04, мне были высланы фото со склада грузоперевозчика, документы и ключи почтой EMS были высланы 10.04. После всех процедур от моего задатка чуток осталось, после того как я выслал данные куда надо перечислить деньги Александр вернул мне останок очень оперативно. Письмо с документами и ключами я получил 16.04. И вот заветный день - 26.04, мне пришло заветное SMS от перевозчика, я приехал на склад, ребята из транспортной помогли мне его достать из обрешётки, залил бензин, проверил масло, охлаждающую жидкость, включил зажигание, нажал на кнопку стартера двигатель ожил, оглушая народ собравшийся со всех соседских складов, приятным прямоточным басом. В общем с момента написания 1 ого письма Александру, до запуска двигателя в г. Курган прошло чуть больше 2 месяцев.
В общем огромное спасибо Александру, работает четко, как японские часы :), отвечает на все попутные вопросы, да в принципе вопросов возникает минимум, если следовать его инструкциям выложнным на сайте и присылаемым по почте.

Прикрепленные файлы

Loki red

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
Поздравляю с покупкой - с выхлопными смотрю повезло.. крупный всадник то - конь как пони смотрится )

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияSnakesys (07 Май 2013 - 17:37) писал:

документы и ключи почтой EMS были высланы 10.05.
Письмо с документами и ключами я получил 16.05. И вот заветный день - 26.05, мне пришло заветное SMS от перевозчика,
Поздравляю.
Только сегодня все еще 07.05
Машина времени?:D

Роман

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Блиин! а
сёдни какое?, и сколько мне тогда лет?

Snakesys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
С датами прокасячил извиняйте :), поправил. А на счет крупного всадника, это не я, я раза в 3 меньше :)

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!

Просмотр сообщенияLoki red (07 Май 2013 - 18:41) писал:

Поздравляю с покупкой - с выхлопными смотрю повезло.. крупный всадник то - конь как пони смотрится )
Ништяк , ништяк !!! Пони тоже конииии.....

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:пиво
Раза в 3 меньше?

Прикрепленные файлы

Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

Snakesys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Ну че уж к словам то придираться, если быть точным то вес всадника на фотографии больше моего - в 1,53 раза, ну и соответсвенно пропорции :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных