Перейти к содержимому

Как я приобрел ZX9R

В теме одно сообщение

Медвед55

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Всем привет,хочу поделится приобретением своего "дырчика".Для начала хочу сказать большое спасибо Александру и SemperMoto.
Немного истории.Три года назад продал свой GSX 750 R 2001 г.в. И с тех пор каждый летний сезон смотрел с завистью в след быстро удоляющихся мотоциклов.Но вот пришло время и небольшое колличество свободных средств.Искал в инете долго,сам наткнулся на SemprMoto почитал отзывы вроде рабочий сайт без кидалова.но все же немного боялся.Мне повезло встретил старого товарища.Он как раз приобрел через Александра свой мот,и мои сомнения развеялись в мгновение.Написал письмо,но с разницей во времени моленько не удобно общаться.Получил ответ,все доступно и понятно.Остальную инфу подчерпнул на сайте.26.03.13 внес предоплату и скинул Александру ссылки на интересующие лоты.И первая же ставка сыграла,и теперь я счастливый обладатель мотика.Оплатил инвойс в сбербанке потомучто в других либо камиссия большая либо не знали что с ним делать.Мот пришол во Владивосток и я получил очередную порцию фотографий и расчетку.Оплатив оставшуюся сумму стал ждать мот.Пиехал он в Омск рано утром,шол дождь.Быстренько разобрали обрешотку(кстати очень хорошо она держит мот) завел с превого раза,и сразу погнал на то.(сделал синхронизацию карбов с полной очисткой и поменял сальники,пыльники и масло в вилке)И теперь я довольный обладатель японского мотоцикла.Еще раз спасибо SemperMoto

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01175.JPG   696,12К   97 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8861.JPG   298,64К   115 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8862.JPG   314К   98 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8868.JPG   287,23К   64 Количество загрузок:

mexanic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
Кавасаки хэви индастри! Поздравляю с покупкой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных