Перейти к содержимому

Отзыв о sempermoto

отзыв yamaha v max ПЭК

В этой теме нет ответов

Егор28

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Всем добрый день!
Недавно стал обладателем Yamaha V Max 1200 приобретенного с помощью Александра.
По этому случаю хочу рассказать о работе Александра.
Началось все с того, что решил я брать мотоцикл и встал выбор брать из Владивостока через местные компании либо искать в своем регионе подходящий вариант. Сам я из Амурской области и выбор V Max-ов у нас не велик, и по сути выбирать не из чего – этот вариант отпал почти сразу. Начал лазить по интернету в поисках подходящей фирмы, а именно читать отзывы и вот странная штука вроде читаешь отзывы о компании и все вроде бы не плохо и работает она четко, и надежная, и вдруг нарываешься на такие отзывы, что начинаешь сомневаться в этой компании. И так со всеми компаниями. СО ВСЕМИ! У меня уже руки начали опускаться, начал искать знакомых во Владивостоке, чтоб помогли, посмотрели на авторынках, как совершенно случайно на одном из форумов прочитал сообщение Александра о своей компании. Начал читать в интернете отзывы и меня удивило что отрицательных отзывов не было, я где то два дня переворачивал форумы в поисках отрицательных отзывов, но так и не нашел, а если что и было то это мелочи на которые я не обращал внимание, либо чисто субъективные недовольства. Начал писать Александру, уточнять нюансы. Александр отвечал по существу, и все было понятно. Я решился и перевел первую сумму. Начал поиск подходящего варианта, по ходу задавал вопросы, Александр отвечал, подсказывал, советовал – спасибо за это ему т.к. иногда необходимо мнение опытного человека. Я начал отправлять ставки, но они не проходили – ничего ищем другой вариант. Стало, как то интересно существовать – вечером первым делом открываешь интернет и начинаешь смотреть аукционы, анализируешь варианты, отправляешь ставку и ждешь. Да волнующие моменты – здорово! И вот нахожу как то не плохой вариант на JBA, все устраивает, но начинаю уточнять некоторые моменты у Александра, но он как то не оперативно отвечает и пока мы так общаемся лот уходит- жалко было. Я, честно говоря, только потом понял, почему он так отвечал, когда начал проходить следующие стадии покупки. Просто таких как я у Александра думаю человек 10 и каждому нужно ответить, а еще вести связь с Японией, при этом встречать прибывающие мотоциклы из Японии, растаможить их, доставить грузоперевозчикам, отслеживать отправления и т.д. и т.п., короче я не знаю как он все успевает (спасибо всей команде Александра). Но вот как-то смотрю на Aucnet мотоцикл 1986 года, оценка 3, по узлам все норм, стартовой цены нет, начинаю пытать Александра и делаю ставку, честно говоря не надеясь на покупку, так как состояние хорошее и я думал, что он уйдет дороже. Прихожу вечером домой открываю почту, а там Александр поздравляет меня с покупкой мото. Да я немного удивился. Позвонил Александру, поговорил, уточнил по оплате, спросил мнение о покупке, на что Александр ответил: ” ПОЙДЕТ”. Не много расстроился, так как рассчитывал на лучшую оценку от Александра, но ни чего пути назад нет. И начались мучительные дни ожидания новых фото, отправки, растаможки, опять фото, отправка … по ходу вопросы, Александр отвечал вовремя и полно. И вот время растаможки я посчитал по каталогу и рассчитывал на 1000 у.е. в итоге получилось около 600 у.е. Александр объяснил, что начал работать с фирмой ВЕРОССА ВЭД и оформляет технику на юридическое лицо – получается дешевле. ЗДОРОВО! Пока мот шел из Японии я искал транспортную компанию и остановил свой выбор на ПЭК. Цена в 2 раза меньше чем в том же Желдоре и др. В итоге получил мот через 12 дней учитывая майские праздники (уже через 3 дня, после того как Александр доставил мот компании, он был в Благовещенске и из-за праздников простоял там 7 дней прежде чем пришел в Белогорск, а так получилось бы в общем дней 5- ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО). Что по поводу обрешетки- ОЧЕНЬ ДОБРОТНАЯ, чистый брус не отходы. Качественная фиксация. В общем компанией доволен и советую всем. Также у них отличные онлайн консультации там можно и отследить груз и узнать примерное время прибытие, очень понравилось.
Я не стану говорить Александру все эти лестные словечки нахваливать за его работу скажу лишь просто огромное мужское спасибо ему и всей его команде! И пожелаю больше клиентов! Всем же кто еще сомневается или не может решиться, хочу сказать - не сомневайтесь человек надежный и серьезный. Я ни разу не пожалел что работал с Александром.

P.S.
Александр, там на фото была царапина на руле, так вот это наклейка. Трещину на сиденье не нашел. Почему то не было масла в вилке.
Фото выложу как будет возможность сделать качественные снимки мотоцикла и того что осталось от обрешетки.
местонахождение город Белогорск Амурская область

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных