Перейти к содержимому

Свершилось! K1100LT в гараже!

Сообщений в теме: 3

Gruppen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Интересы:любой кипеш, кроме голодовки!
Всем привет! Сегодня привёз свою элтэху домой))). Что сказать... Всё отлично... )))) Байк - красавец!! :good: Здоровый... Тяжелый... Прелесть, одним словом! Сын уже успел мягко положить его на бок))), не удержал, бывает... :punish:
Оценки чёткой работы Александра неоднократно давались ранее на форуме, полностью с ними согласен, от себя хочу добавить ,что если бы не Александр, я бы и в этом (очередном) сезоне не взял бы себе байк. Потому что никому не верю. А Семпермото даже не "гуглил" на предмет "кидалова". Прочёл, поверил и купил! (почти по Цезарю, Гаю нашему Юльевичу)...

Следующие байки однозначно возьму здесь же!..

Александр, Огромное Вам Спасибо!

З.Ы. С момента внесения задатка до прибытия в Белокаменную прошло ровно 2 месяца, как и предполагал. Состояние/цена именно такие, какие и ожидал. Мот слишком хорош, чтобы оставить его в состоянии, соответствующем аукционной оценке 3, так что буду колдовать над косяками! :3d_43:
На фотках ещё упакованный "Магнитом" и + прививаю мотокультуру сыну, я не суеверный, фотал сам :crigon_04: Прикрепленный файл  P1370324.JPG   527,63К   137 Количество загрузок:Прикрепленный файл  P1370330.JPG   482,16К   179 Количество загрузок:Прикрепленный файл  P1370332.JPG   492,58К   162 Количество загрузок:

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
Мот нормальный!!! Сынулю пару раз в шлем оденешь.Если "зацепит" сам гриву подберёт. Или "хвост" отростит. Одно из двух.Но всё равно: на мот его на мот. Или на Хонду-Дио????

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:пиво
Ладно вам! Не давите в парне индивидуальность. Подрастет - переболеет. Чесгря я и сам, увидев фото, невольно перепроверил на месте ли лежит машинка-постригалка)))).
Со сбычей мечты поздравляю! Но так и не понял чё за мот? Анфас - оно конечно хорошо, но профиль бэ, профиль.
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

Gruppen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Интересы:любой кипеш, кроме голодовки!
Спасибо, хлопцы! Бэха, турер, K1100LT...Будет и профиль, а как же!..Чуть позжа.. :crigon_04: Сынище зарабатывал на машину, теперь решил мот брать... В мотошколу отправлю... А грива - это да, крайности у него, то почти как коленка, то с хвостом :JC_golly: . Я не трогаю его, я сам ходил, как хотел в этом возрасте... Лишь бы башка на месте была!.. B)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных