Перейти к содержимому

Теперь можно и на дальняк!

Dragstar

В этой теме нет ответов

drossel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Почему Семпермото? Наверное, самая детская причина – потому что тезка, потому что Александр. А Александры, они, как правило, надежные… Конечно я читал отзывы и наблюдал за компанией Семпермото длительное время, наверное, с 2011 года, примерно с сентября. За это время сложилось доверительное отношение к компании и вот, я готов сделать ставку…

Пишу письмо Александру, в соседней вкладке открыт «телебанк» – хочу перечислить задаток, но пока не знаю куда. Александр что-то отвечает, но реквизитов нет. Время поджимает, уже март… Открытие сезона у нас в начале мая, хочу уже перечислить задаток, пишу еще письмо, и ещё. Нервничаю. Я понимаю что сам виноват, в первом письме начал издалека и мутно и уже открытым текстом спрашиваю, «куда отправлять деньги?»… «вот сюда!» - отлично, дело сдвинулось, начинаю яростно мониторить лоты, мало сплю и мало ем… И вдруг, вот же! Вот он мой мотоцикл, стоит и ждет меня. Прошу Александра купить его и попутно побороться за парочку других лотов...

Утром я проснулся и увидел, что мой мотоцикл продан за НН-ую сумму. На почте тишина, телефон молчит. Настроение упало, весь день хожу унылый и думаю «но ведь продан-то дешевле, почему не я?» И вдруг вечером звонок (вечер во Владивостоке, у нас поздний обед)!
– это Александр беспокоит из Семпермото… – Да нет, думаю, вовсе не беспокоит! Что ж так долго-то…
Говорили мы о том, что нервные клетки не восстанавливаются и нервничать определенно вредно для молодого организма, а во время разговора внутри меня все ликовало «Купил-купил-купил!!!» И точно:
– выиграли мы ваш мотоцикл!....
– Аааааааа!!! – это внутри меня. А снаружи я держался молодцом. – Отличная новость, Александр… «бла бла бла». – А ноги уже бегают по комнате из угла в угол...

И вот я на нём! 14 мая, приблизительно 6 часов утра… Еду с вокзала домой, и не еду, а лечу, как на крыльях… «Проклятые поливалки, думаю, они настоящие вредители!» Ручка газа в руке приятно дрожит, как и весь мотоцикл. V-twin нежно мурлычет где-то под баком. Не выдержал – открутил. Сотня! Ааааа! Он едет, едет! Ребята, которые помогали стащить мотоцикл с вагона и сопровождали меня домой на машине (спасибо им) остались далеко сзади. Поджидаю их на светофоре, думаю, что даже шлем интеграл не мог скрыть моего восторга и счастья. И все-таки я опоздал на открытие сезона, и не проехал в колонне по любимому городу в этом году, но это не страшно.

Хотел написать отзыв о работе Семпермото, а в итоге написал отзыв о собственных переживаниях. Семпермото работает четко и без лишних движений. Александр привез мне мотоцикл дешевле, чем обещал! Однако, было момент, когда мне хотелось приехать во Владивосток и потрясти Александра за плечи «ну что же Вы мне не отвечаете уже целых два дня!» Но это ерунда. Все мы живые люди и у всех нас куча проблем, и обычно эта куча волнует только нас самих (так что, ребят, будьте терпеливы и воздастся вам). Хочется сказать Александру и его компании Спасибо. Наверняка это не последняя моя сделка с ними. Желаю Семпермото процветания. Ну а то, как я ждал свой мотоцикл и как встречал его, это уже отдельная история! ;)

Прикрепленный файл  Семейная.jpg   233,09К   115 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Нет сисек.jpg   227,05К   133 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_5997.JPG   253,25К   132 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_6021.JPG   263,54К   132 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_6024.JPG   319,08К   118 Количество загрузок:Прикрепленный файл  я.jpg   224,36К   105 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_6068.JPG   237,81К   94 Количество загрузок:Прикрепленный файл  К солнцу!.jpg   198,57К   67 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных