Перейти к содержимому

Honda Shadow в Екатеринбурге

Honda Shadow в Екатеринбурге

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

Evgenm74

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Купил и я ! Годы терзаний и слюнопускание на Honda Shadow наконец-то завершились. Владение совдеповских коней типа дедовского ИЖ 56 и Урал М63 это конечно прикольно, но вот мой новый японский конь это нечто. Долго думал, сомневался, и решился. Года три назад мой знакомый искал себе мотоцикл, проштрудировал много сайтов и тем и подсадил меня на SemperMoto. Это конечно было вотокатство с моей стороны, я переодически посещал сайт и пускал слюни на Шадовки и цены на них. И вот неплохое начало года в плане заработка, и серьёзное краилово в пользу мечты. В итоге полный информационный контакт с Александром и мы боремся за мою мечту, уж больно хотелось мне определённую Шадовку. Ожидание и мониторинг аукционов, мне кажется, отдельная тема, это как какой-то праздник каждый раз, типа лотереи. И вот лот наш, началось время ожидания доставки. Ну и 9 мая – ночь , вокзал, и вот он наш поезд, наш вагон и мой японский железный конь. Праздник удался и день победы в Великой Отечественной и моя пусть и маленькая, но победа в моей жизни над одной из мечт. Спасибо огромнейшее Александру за отличную и слаженную работу и исполнение мечты!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8518.JPG   306,51К   142 Количество загрузок:

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
Женёк. Хорошая "Тень". Вроде всё есть...На бак-"язык" замути. Это тема! Удачи.И колёсами....только вниз.

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Гратз.. Стекло придется пошоркать, как я вижу...
Изображение

Loki red

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
хороший конёк - поздравляю !

Андрей 12345

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Привет!
Какой Транспортной компанией доставлял? и что можешь о ней хорошего или плохого сказать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных