Мот куплен 10.05.2013, сейчас во Владивостоке, надеюсь на следующей недели отправится в Новосибирск

Моя история:
Холодным январским вечером посетила меня идея "а почему бы не сесть на мот". И так крепко она засела в голове, Началось "курение" с целью ознакомиться где и почем.
На сайт Александра попал случайно, и сразу стало понятно как будет приобретаться первый мот.
3 февраля, создание одноименной темы, к которой дали совет подкопить еще чутка. Но ждать становилось всё сложнее и сложнее

И так, 18-21 апреля: обговорив желания и возможности начали сотрудничать с Александром.
23 апреля задаток и сразу же ставки на 24 апреля, мимо.
Таких "мимо" было еще не раз, но самое обидное "мимо" было в драке за этот лот http://sempermoto.ru...BD%AE%EF%BE%9DR
Моя ставка была 200 000 йен, ушел же он, заняв первое место в статистике продаж 250 000. Это было 9 мая.
Затем была ставка на пятничный JBA, ставка была сделана без особой надежды.
10 мая уже перед сном проверил почту, и вот в тот момент сон сняло как рукой

Замечания: шумит двигатель, ржавчина на подвеске, подтекают амортизаторы, необходима замена сальников и пыльников, ржавчина на цепи, на колесах, в баке, на хроме, изменение цвета рамы, царапины-ржавчина местами по корпусу, см. схему.
Для себя критичного в них ничего не увидел, и по этому покупкой данного аппарата доволен

Александру большое спасибо, все было прозрачно и понятно.
.