Перейти к содержимому

Первый мот (тема №2)

Сообщений в теме: 2

ozzy

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
Здравствуйте всем!
Мот куплен 10.05.2013, сейчас во Владивостоке, надеюсь на следующей недели отправится в Новосибирск :)
Моя история:
Холодным январским вечером посетила меня идея "а почему бы не сесть на мот". И так крепко она засела в голове, Началось "курение" с целью ознакомиться где и почем.
На сайт Александра попал случайно, и сразу стало понятно как будет приобретаться первый мот.
3 февраля, создание одноименной темы, к которой дали совет подкопить еще чутка. Но ждать становилось всё сложнее и сложнее :) Затем скандалы с домашними на вечную тему "зачем оно тебе" :) Но уже было поздно что либо говорить. Начал просчитывать бюджет, для себя решил сразу: сначала экип, права потом мот. На все сразу деньжат не хватило, точнее не хватило только на мот. Экип заказан, на учебу записался, а сезон все ближе и ближе. Пришлось идти в банк :(
И так, 18-21 апреля: обговорив желания и возможности начали сотрудничать с Александром.
23 апреля задаток и сразу же ставки на 24 апреля, мимо.
Таких "мимо" было еще не раз, но самое обидное "мимо" было в драке за этот лот http://sempermoto.ru...BD%AE%EF%BE%9DR
Моя ставка была 200 000 йен, ушел же он, заняв первое место в статистике продаж 250 000. Это было 9 мая.
Затем была ставка на пятничный JBA, ставка была сделана без особой надежды.
10 мая уже перед сном проверил почту, и вот в тот момент сон сняло как рукой :) Там были поздравления о покупке вот этого красавца http://sempermoto.ru...istic/?l=208217 и дальнейшие инструкции.
Замечания: шумит двигатель, ржавчина на подвеске, подтекают амортизаторы, необходима замена сальников и пыльников, ржавчина на цепи, на колесах, в баке, на хроме, изменение цвета рамы, царапины-ржавчина местами по корпусу, см. схему.
Для себя критичного в них ничего не увидел, и по этому покупкой данного аппарата доволен :)
Александру большое спасибо, все было прозрачно и понятно.
.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0600.JPG   327,05К   44 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0604.JPG   368,68К   66 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0605.JPG   357,88К   78 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0607.JPG   356,07К   61 Количество загрузок:

77664625324

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
А какого вам пообещали прибытие во Владивосток и когда вам сообщили что мот во Владике? Мой был куплен 9 мая, но пока сообщения о прибытии во Владивосток нету. Может они на одном корабле плыли и Александру просто пока некогда с моим разобраться... Не могли бы вы выложить все фотки из Владика, может я на заднем плане там свой увижу...)))

Ха смотри я на своей фото из японии ваш мотоцикл нашел. Справа в далеке)))Теперь можно более уверенно говорить что мой мот тоже во Владивостоке!
Прикрепленное изображение: IMG_0694.JPG

ozzy

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
К сожилению это фотки из тех что были сделанны в Японии :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных