Прикоснувшись прошлым летом к замечательному мотоциклу Honda XR baja заболел эндуроболезнью. Ничем не примечательные покатушки завершились тем, что приехав домой я понял... надо брать грязомес(теперь понятно как эндуристы завлекают в свою секту). Но жизненные обстоятельства не позволили приобрести мото в прошлом году. Но вот настали теплые деньки и вот оно обострение тут, как здесь! Начал подбирать себе коника в реале, попутно мониторя интернет. В реале все было, какое-то, уставшее и решил брать с аукциона, к этому времени, да простят меня баховоды, все таки Djebel победил у меня в голове(сам не знаю почему). В конце концов вышел на sempermoto. Искал негативных отзывов в интернете и....не нашел. Нифига себе, думаю, надо попробовать. Связался с Александром, попутно настраивая себя на аукционную борьбу(ставки, лоты). Но все было по другому. Сразу был предложен готовый конь, уже думал отказаться от него, не пролазил в бюджет, но Александром был применен хитрый маркетинговый ход в виде скидки и все никуда я не делся. После этого дорога одна - в банк.
Осталось самое сложное, дождаться!
Услуги EMS отмел сразу, у них корреспонденция частенько ходит пешком между городами.
В качестве перевозчика выбрал Магнит. Сначала этот вариант меня не устроил, но подумав решил таки довериться. Т.к. во-первых: Александр сам предложил, во-вторых: есть положительные отзывы, ну и в третьих цена у них больно сладкая. Так, что посмотрим.
По расходам вышел с доставкой 167 открыток с Ярославлем))