Перейти к содержимому

Еще один Джебел

Сообщений в теме: 5

Sapsan

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Всем здарова.
Прикоснувшись прошлым летом к замечательному мотоциклу Honda XR baja заболел эндуроболезнью. Ничем не примечательные покатушки завершились тем, что приехав домой я понял... надо брать грязомес(теперь понятно как эндуристы завлекают в свою секту). Но жизненные обстоятельства не позволили приобрести мото в прошлом году. Но вот настали теплые деньки и вот оно обострение тут, как здесь! Начал подбирать себе коника в реале, попутно мониторя интернет. В реале все было, какое-то, уставшее и решил брать с аукциона, к этому времени, да простят меня баховоды, все таки Djebel победил у меня в голове(сам не знаю почему). В конце концов вышел на sempermoto. Искал негативных отзывов в интернете и....не нашел. Нифига себе, думаю, надо попробовать. Связался с Александром, попутно настраивая себя на аукционную борьбу(ставки, лоты). Но все было по другому. Сразу был предложен готовый конь, уже думал отказаться от него, не пролазил в бюджет, но Александром был применен хитрый маркетинговый ход в виде скидки и все никуда я не делся. После этого дорога одна - в банк.
Осталось самое сложное, дождаться!
Услуги EMS отмел сразу, у них корреспонденция частенько ходит пешком между городами.
В качестве перевозчика выбрал Магнит. Сначала этот вариант меня не устроил, но подумав решил таки довериться. Т.к. во-первых: Александр сам предложил, во-вторых: есть положительные отзывы, ну и в третьих цена у них больно сладкая. Так, что посмотрим.
По расходам вышел с доставкой 167 открыток с Ярославлем))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  d51de357c766.jpg   88,24К   64 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.JPG   891,99К   59 Количество загрузок:

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Ну клево, чо! Поздравляем))

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Да где же на вас столько грязи то в России-матушке найти?!! :)) Гратз!
Изображение

Sapsan

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Чего, чего а этого добра у нас навалом. Можем даже на экспорт отправлять ))

Ksu

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
Sapsan, поздравляю с приобретением!
Dragem, нууу не знаю... живя все 40-ка км от Питера, задаюсь вопросом: где бы взять асфальт, что-бы был повод приобрести спорта. У нас и асфальт-то склоняет к покупкам исключительно эндуриков :l_moto:

Что такое женская логика? — Это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!

Просмотр сообщенияKsu (24 Май 2013 - 11:28) писал:

У нас и асфальт-то склоняет к покупкам исключительно эндуриков :l_moto:
Кладут у нас асфальт . Местами и немного. Что-б всякий оккупант , на подступах застрял... А Ксюха рулит :girl_drink4:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных