Перейти к содержимому

Как я провел... купил Honda CB1300SF-2

Сообщений в теме: 2

Eвгений

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
Желание купить мотоцикл появилось давно. Но... что именно? как? где? с чьей помощью? эти вопросы несколько отдалили момент принятия решения, но в очередной раз, простояв в пробке 2,5 часа... : все! решено! покупаю мотоцикл!
какой? поездив на различных аппаратах от 150 кубов до 1800, решено 1300 то что мне надо. как итог Honda CB1300
сейчас езжу на праворуком икстрейле так же купленным через аукцион (в другой компании (мотоциклами не занимаются)) - доволен, так что некий опыт был, решено байк будет праворукий!
изучив интернет... альтернативы SemperMoto пока нет! как итог - письмо Александру и перевод денег в качестве аванса (9.04.2013 денюжка была отправлена)
10.04.2013 имелся интересный лот http://www.sempermot...21&m=CB1300SF-2, была предложена ставка 522 000...

вечером просматривая статистику увидел, что лот был продан за 528 000... расстроился...
на следующий день так же были некоторые варианты (менее "возбуждающие") отправил Александру ставки на них...

и вот чудо...: читаю утром почту. а там:
"Добрый день Евгений.
Поздравляю вас с покупкой мотоцикла :)" + инвойс и другие подробности дальнейших действий.
Звонка не было((( (а так поговорили бы о самолетах, девушках....)
Хочу отметить "Чутьё" Александра... как он задавил нашего конкурента, на данный мотоцикл, во время торгов, абсолютно правильно понимая, что +- 10000 йен, для меня это не смертельно (учитывая, что следующий похожий вариант, продавался только, через 1,5 месяца; я наверное заплатил бы и больше)
11.04.2013 инвойс был оплачен
15.04.2013 деньги поступили в япию
01.05.2013 он приплыл в Владивосток
ПРАЗДНИКИ!!!
18.05.2013 мот оформлен и передан перевозчику
в данный момент едет на "паровозе"
жду...
Спасибо Александру! и всем, кто пишет здесь отзывы, поскольку именно ваш положительный опыт, подталкивает к принятию решения о покупке мотоцикла. Спасибо!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_9844.JPG   347,34К   115 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9851.JPG   423,8К   117 Количество загрузок:

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Аппарат красавец... Поздравляю от всех кто здесь пишет отзывы и подталкивает к принятию решения о покупке мотоцикла. :) Пожалуйста! :)
Изображение

Виталий (Чита)

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
Красавец! В нашем полку семпероводов прибыло!
Мотозависим...
Я ВКонтакте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных