Перейти к содержимому

Покупка эндуро Kawasaki KLX250

Сообщений в теме: 5

yuraserena

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Привет всем из Комсомольска-на-Амуре!
За окном весь день идет дождь. Мерзко.
А в гараже со вчерашнего дня стоит купленный Kawasaki KLX250. Купленный именно через Александра Соснина...Эх!!! Не было бы дождя...

К покупке мотоцикла пришел неожиданно для самого себя в 33 года... Вот захотел и всё! Причем хочу ендуро - асфальт, машины, перекрестки, светофоры, люди на дороге - надоело! Хочу подальше от города - в Тайгу, на речку, просто грязь помесить, много грязи помесить. Захотел так, что даже жена это почувствовала, истерик не закатывала и разговоров на тему "Да зачем он тебе нужен?" не заводила. Забегая вперед скажу что в дальнейшем всячески поддерживала меня в данном начинании.
Итак решено ищу Kawasaki KLX250 попутно оценивая и просматривая варианты от Honda и Yamaha.
Просмотр объявлений Хабаровска, Владивостока, Уссурийска и Находки наводил тоску - номер рамы, реальный пробег мотоцикла и адекватную цену от продавцов не дождешься. Гадать по фотографиям в объявлениях быстро наскучило и неожиданно начался настоящий адреналин с sempermoto.ru: статья Как заказать мотоцикл была выучена наизусть, суммы расчета стоимости отложились в голове навсегда ))), прочитаны статьи о всех аукционах, к которым sempermoto.ru предоставляет доступ и, естественно, статистика, статистика, статистика...
7 апреля 2013 было написано первое письмо Александру, а 27 мая 2013 мотоцикл стоял в гараже.
Все как у всех - задаток, торги, звонок, оплата инвойса, и ждать, ждать. ждать (на данном этапе некоторые форумчане по нескольку раз на дню лазили на стенку и вот где были съедены все мои ногти))).
По работе Александра хочется отметить его скурпулезных подход к своим обязанностям. Сроки - честные и реальные, расчет стоимости - до копейки, что обещал - то и исполнил. При покупке через sempermoto.ru право выбора всегда за покупателем - будь то мотоцикл или транспортная компания - дело Александра предупредить. В моем случае, было: "Оценка D за двигатель- сразу нет". И мне это понравилось!)) В общем, когда "выросту" из Kawasaki KLX250, следующий мотоцикл, не задумываясь буду брать через sempermoto.ru.
Минусы работы Александра - более одного сообщения в день по электонной почте от него не получишь. И еще...мы не поговорили о погоде! Поэтому, искренне надеюсь, что будет повод когда поздним вечером позвонит Александр Соснин!

Теперь о мотоцикле:
http://sempermoto.ru...istic/?l=201028

Просто красавец!!!
Прикрепленный файл  IMG_0076.JPG   355,64К   149 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_0083.JPG   399,51К   161 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC03399.JPG   1,01МБ   102 Количество загрузок:

Доставка транспортной компанией "Магнит". Рекомендую! Стоимость до Комсомольска-на-Амуре 9 000 рублей. Срок - 6 дней...может и меньше - позвонили в понедельник утром.

sat55

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
Поздравляю, красавец!

Сразу, с ходу в дождь, и мотоцикл, и экип. проверишь:)

Сколько обошелся, если не секрет?

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
Ещё один коллега:). Купил в прошлом году в салоне такой новый. Теперь радостно покоряю пески-буераки.(поменял только заднюю звезду на 50 зубьев и цепь) Но ностальгия по чопперу всё таки привела меня на эти страницы. Как говорится: "Будем искать" - в гараже места хватает!
четыре колеса возят тело, два - душу....

yuraserena

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Обошелся в 180 000 японских денег на аукционе. И 127 тыс.руб. уже в Комсомольске. Считаю нормально!

sat55

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
Отлично!
Не могу понять, инжектор?

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Просмотр сообщенияsat55 (30 Май 2013 - 13:28) писал:

Отлично!
Не могу понять, инжектор?
Конечна!
четыре колеса возят тело, два - душу....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных