Но вот когда дважды дед с седыми висками заявляет что покупает снова Яву ! эффект в семье был полный . Купил И когда я в полной уверенности что я такой же ковбой как и 30 лет назад уселся на мот и сразу решил пойти в галоп Сразу понял что все забыл и
и не долбанулся просто чудом. Откатав сезон я понял что вырос с любимой Явы и хочется мощности, хорошего яркого света забыть о прелестях 2-Х тактного мотора и конечно же хорошие тормоза !!!!!! коих по современным понятиям на Яве просто нет !
Вот тогда я и перенес взгляд в сторону восходящего солнца.
Так как я из Екатеринбурга и уже имея много знакомых байкеров то сомнений куда обращаться по поводу приобретения байка не было . Авторитет Александра Соснина у нас в городе не вызывает ни каких сомнений ! и так уж повелось что грузоперевозчиком тоже пользуемся одним Мегатранс .
Здесь уже столько человек из ЕКБ написали отзывы что повторяться как под копирку не вижу смысла. Отмечу только еще раз терпение Александра ! его порядочность . Всегда быстро реагирует на наши не всегда умные вопросы. Как он умеет разговаривать о природе и о погоде когда ты весь на нервах и мысль в голове одна Купили мот или нет ! о чем он скажет минут через десять ! но это прятные волнения
27 марта купили классику хонда св750 .не буду описывать как платил . как надоедал Александру . типа ну когда уже придет мой мот на что он всегда отвечал . спасибо ему еще раз за терпение ! Кстати завис немного вагон на 1-2 мая в Омске. и пришла моя хонда ровно утром в ПАСХУ о чем я очень даже был рад .
еще раз спасибо тебе Александр и удачи твоему предприятию и большого процветания
кстати только с одного вагона в ЕКБ сняли ; мотоцикла . 2 эндурика тут же разломали обрешотку и покатили на руках а я и еще мотобрат решили ехать на тракторе за 1300 . у него тоже хонда только чеппер ели в тележку засунули . будут вопросы звоните расскажу все подробности . Ровных дорог под 2 колеса и удачи !

Вход

Наверх