Мой рассказ будет достаточно короткий и наверное не интересный. В конце зимы решил покупать второй мотоцикл, давно уже думал о супермото и выбор пал на хускварну sm. В голове давно уже был адрес sempermoto.ru, который попал туда случайным образом и глубоко засел. Потому что неоднократно ссылки с разных ресурсов вели меня на этот сайт.
Обратился к Александру, а параллельно стал читать все инструкции, факи и форум. Хочется отметить, что Саша очень доступно все объяснял в двух предложениях и даже такой занудный и интересующийся товарищ как я, схватывал все на лету. Всегда была четкая инструкция, что и как сделать, всегда предлагались пожелания и советы, где сделать быстрее и удобнее.
Далее к поискам. По статистике продаж я понял что данные мотоциклы попадаются не супер часто, а с покупкой я затянул и в процессе поисков решил заодно просматривать предложения по ямахам ср 400-500. Чуть позже, понял что наверное стоит на нем и остановится, а покупку хускварны перенести на след сезон, чтобы не потратить в поисках короткое Московское лето. Ямах было в изобилии, даже учитывая мои критерии поисков и опред. комплектацию. Обычно, в неделею попадался 1 отличный.
Далее были торги. Первые я проиграл по деньгам, вторые по техн причинам и на 3 неделю оно случилось!! Моя ставка сыграла, причем на порядок ниже максимума.
В целом я потратил на все про все около 2 с небольшим месяцев и позавчера мой мотоцикл приехал(из них около месяца поиски, а вторая половина таможня-доставка). Хочется отметить что ожидание всегда компенсировалось общением с Александром и периодическими письмами с фотографиями или просто ответом на какие-то, наверняка не самые умные, вопросы =) Ну и учитывая что это не единственный мотоцикл, то время пролетело незаметно.
Далее немного фотографий моего друга. Мотоцикл покупается под опред. легкий кастомайзинг.
ps Александр, зимой будем искать хускварну-ктм к след сезону =) И большое человеческое СПАСИБО!
рад как ребенок )

с друзьями друзей