Откатав 2 сезона на голде 1500 задумался о смене мотоцикла.После голды хотелось только туриста, плюс давно мечтал попробовать в деле легендарный Харлей Дэвидсон, поэтому выбор пал на модель Electra Glide Ultra Classic от знаменитого американского производителя из штата Милуоки. Изучив рынок Москвы на предмет вожделенной покупки, понял что в мой бюджет попадают мотоциклы из Америки с пробегом под 100 тыс км, что привело меня в огорчение, т.к. покупка хлама в мои планы не входила. Интереса ради заглянул в статистику продаж аукциона (в 2011 году брал голду с BDS и остался очень доволен покупкой) и рассчитав с помощью Александра конечную стоимость, решил попытать счастья на аукционе.Бюджет для покупки такого мотоцикла был скромен, поэтому было принято решение оставить задаток Александру и неспешно ждать варианты.Первая попытка покупки на Аукнете оказалась безуспешной по причине жадности продавца. Далее вариантов в течении двух недель подходящих лотов не было.И вот появилась желанная электричка на среду 6 марта с общей оценкой 5 и пробегом 42 тыс км.Посмотрев статистику продаж,понялчто шансы купить мотоцикл минимальный,но все-таки написал письмо Александру со ставкой в 1050000 йен.На следующей день позвонил Александр,который сообщил после разговоров о погоде, что мотоцикл был куплен нами за 1060000 йен.Радости моей не было предело.Далее,все как у всех, нервотрепка с оплатой инвойса и томительные ожидания получения мотоцикла,сопровождаемые письмами от Александра с фотками и информацией о процессе доставки мотоцикла. В связи с высоким ценником на перевозку Желдорэкспедиции, в качестве перевозчика была выбрана компания Вектор.Мотоцикл прибыл в целости и сохранности, но произошел какой-то косяк в проведении платежа со стороны Вектора, по этой причине на складе в Москве отказывались отдавать мотоцикл, требуя с меня около 6000 руб.В итоге пришлось оставить в залог эту сумму, оставив разбирательства с Вектором на потом, через пару дней забрал деньги,оставленные в залог.В целом,состояние мотоцикла соответствует аукционному листу.За первые 500 км вылезли косяки,не заявленные в аукционнике, а именно:неисправный патрон стоп-сигнала и замыкание в правом пульте.
В итоге,хотелось бы выразить огромную благодарность Александру за помощь в покупке мотоцикла. Желаю успехов и процветания в работе, которую он безупречно выполняет.
P.S.:В принципе, писать отзыв не собирался, т.к. вряд ли у кого-то остались сомнения по поводу профессионализма Александра, но желание поучавствовать в конкурсе взяло вверх,поэтому прошу Александра включить этот отзыв в конкурс.