О мотоцикле, а именно kawaski zzr 400, мечтал пока еще учился в школе. Но на одно из дней рождений родителями был просто привезен под заказ из Владиотока 50-кубовый минибайк, тогда у нас в городе их было совсем мало.
На свою мечту я смог накопить только после того как закончил школу, универ, и устроился на работу.
Первая попытка приобретения мотоцикл была сделан в апреле 2012 через контору в своем городе. Был получен ответ, что мои желание не совпадают с располагаемой мной суммой и к началу сезона привезти все ровно не успеют. Покупка была отложена и накопленная сумма успешно потрачена.
Вторая попытка была предпринята через год и как оказалась более успешная.
Где-то за неделю сомнений было принято решение о покупке мото через sempermoto, о существовании такого сайта я знал и уже давно пролистывал статистику продаж мотоциклов. И так:
4 апреля Александр одобрил мои желания по поводу года, пробега ,а также суммы , которую я бы готов потратить на приобретения мотоцикла
9 апреля перечислен задаток
10 апреля получено поздравление с покупкой.
12 апреля оплата инвойс
17 апреля получено фото мото в Японии
27 отправка мото во Владивосток
3 мая получено фото мото во Владивостоке
18 мая доставка грузоперевозчику
24 мая получил документы
25 мая был получен мой мотоцикл
Отдельно про транспортную компанию. Транспортная компания была выбрана Мегатранс.
Обрешетка хорошая, спереди и сзади на мотоцикле приклеен полиэтилен, стекло снято и примотано к сиденью, поверх обрешетки обмотан полиэтиленом. С поезда снимали вшестером, попутно помогли снять еще один мотоцикл. Управились минут за 10, потому что народ пугал, что можем не успеть, так как стоянка поезда очень маленькая. Снимали в Тайге.
Конечная стоимость мотоцикла 165 т.р, пробег 11000, год 2003, оценка 4.
С Александром общаться понравилось, на все письма и звонки получен своевременный ответ. Хочу извиниться перед Александром за пару ночных звонков.