Моя история началась в начале февраля 2013. Все стандартно, звонок Александру, блаблабла, хочу хороший мопед, шестисотку, ну такой чтоб вжих вжих...

Поехали!
Сначала я жадничал))) ну вы знаете, хочется купить хороший "мопед" за копейки. Т.е что давал максимальные ставки слишком "скромные". И так прошел февраль и март. Торгов 8-10 наверно слил точно.
Далее мысль. Е**т***ь *л**ь АПРЕЛЬ УЖЕ на носу, короче на БДС появилось 2 интерсных для мопеда - кава ZX-6R и Yamaha R6. Ну и вот долгожданное событие.
Звоню Александру. Ну как? Александр обладает прикольным чувством юмора и ответ на мой вопрос "ну как?" бы - "А как вы думаете?". Блин, ну я подумал, опять в пролете.... ан нет!
- Поздравляю, Вячеслав, вы купили сегодня мотоцикл!
- Какой?! (ну было 2 варианта на аукционе)
- А вы угадайте! Какой вам больше хочется?! ))))))
Ну ладно, посмеялись вместе, взяли R6.
Далее период ОЖИДАНИЯ после оплаты в японию.
Далее попадос на майские праздники, когда таможня на выходных как и вся россия,
Далее ожидание перевозчиков. Вез через вектор +. Тоже ребята хорошо сработали, упаковка хорошая, ни одной лишней царапины при получении не нашел, но у них была какая то запарка с вагоном, поэтому отправили не быстро, а только через неделю, после того как Александр передал мотоцикл на их склад.
5 июня.... легкий нервоз в ожидании поезда, блин опаздывает на 3 минуты зараза.... друзья на до мной прикалываются))))) ждал 2 месяца, а тут 3 минуты)))))) Поезд, нужный вагон, оперативно вытащили из вагона. Нажовкой разнесли обрешотку мотоцикла, перемазались все в дальневосточной смоле)))))
Проверили состояние и наличие всех нужных жидкостей. Все на месте, масло - кристально чистое, тормозуха и антифриз тоже, тормозные диски на переднем колесе - "целка", вобщем видать перед продажей мотак обслужили по все строгости)))) поворот ключа, кнопка стартера... ЗАВЕЛСЯ!!!!
Движок как часы, чуток шумит сцепление, об этом в аукционном листе было написано.
До заправки не доехал полтора километра, ну любишь катаца лиюи и саночки возить....
В итоге, мотаком доволен, Эрка - просто ОГОНЬ!)))))
На протяжении всей истории я был снабжен кучей фоток со всего маршрута движения моего мотоцикла с японии ко мне, пару фоток прикладываю.
Александр! Спасибо! Буду обращаться!!!