Перейти к содержимому

Эрррочка красавица, моя девочка)))

R6

Сообщений в теме: 2

Славяныч

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Здарова, друзья мои, братья по разуму!

Моя история началась в начале февраля 2013. Все стандартно, звонок Александру, блаблабла, хочу хороший мопед, шестисотку, ну такой чтоб вжих вжих... :) Отправляю предоплату, очень было сначало "сыкотно", так как бумаг официально никаких, опирался на отзывы яндекса и гугла. Человек вроде приличный подумал я.... и...

Поехали!

Сначала я жадничал))) ну вы знаете, хочется купить хороший "мопед" за копейки. Т.е что давал максимальные ставки слишком "скромные". И так прошел февраль и март. Торгов 8-10 наверно слил точно.

Далее мысль. Е**т***ь *л**ь АПРЕЛЬ УЖЕ на носу, короче на БДС появилось 2 интерсных для мопеда - кава ZX-6R и Yamaha R6. Ну и вот долгожданное событие.

Звоню Александру. Ну как? Александр обладает прикольным чувством юмора и ответ на мой вопрос "ну как?" бы - "А как вы думаете?". Блин, ну я подумал, опять в пролете.... ан нет!

- Поздравляю, Вячеслав, вы купили сегодня мотоцикл!
- Какой?! (ну было 2 варианта на аукционе)
- А вы угадайте! Какой вам больше хочется?! ))))))

Ну ладно, посмеялись вместе, взяли R6.

Далее период ОЖИДАНИЯ после оплаты в японию.

Далее попадос на майские праздники, когда таможня на выходных как и вся россия,

Далее ожидание перевозчиков. Вез через вектор +. Тоже ребята хорошо сработали, упаковка хорошая, ни одной лишней царапины при получении не нашел, но у них была какая то запарка с вагоном, поэтому отправили не быстро, а только через неделю, после того как Александр передал мотоцикл на их склад.

5 июня.... легкий нервоз в ожидании поезда, блин опаздывает на 3 минуты зараза.... друзья на до мной прикалываются))))) ждал 2 месяца, а тут 3 минуты)))))) Поезд, нужный вагон, оперативно вытащили из вагона. Нажовкой разнесли обрешотку мотоцикла, перемазались все в дальневосточной смоле)))))

Проверили состояние и наличие всех нужных жидкостей. Все на месте, масло - кристально чистое, тормозуха и антифриз тоже, тормозные диски на переднем колесе - "целка", вобщем видать перед продажей мотак обслужили по все строгости)))) поворот ключа, кнопка стартера... ЗАВЕЛСЯ!!!!

Движок как часы, чуток шумит сцепление, об этом в аукционном листе было написано.

До заправки не доехал полтора километра, ну любишь катаца лиюи и саночки возить....

В итоге, мотаком доволен, Эрка - просто ОГОНЬ!)))))

На протяжении всей истории я был снабжен кучей фоток со всего маршрута движения моего мотоцикла с японии ко мне, пару фоток прикладываю.

Александр! Спасибо! Буду обращаться!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_9484.JPG   399,15К   121 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9485.JPG   388,29К   142 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02055.JPG   814,84К   136 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.jpg   41,71К   136 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   52,35К   133 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   54,83К   136 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  515620130403.jpg   96,1К   112 Количество загрузок:

77664625324

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Договор - далеко не гарантия о качестве выполнения работы...Будет время прочти мой отзыв, там об этом немного написано))
http://forums.semper...BE-%D0%BA-1100/

Поздравляю! R6-один из самых красивых и удачных спортов!

Aesp

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
Поздравляю, отличный мотоцикл!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных