Перейти к содержимому

Первый мотоцикл Yamaha fzr250

Сообщений в теме: 3

sergeisj

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
собственно решил для себя брать фзр250 как первый мот, как я понимаю его стоимость в хорошем состоянии 3000$ в москве.
еще весной практически решился заказывать хонду сиби400, но там стоимость доходит до 4 тысяч, у меня дополнительная тысяча то есть, но хотелось ее потратить на экипу. и вообще мне кажется что фзр250 как то помолодежнее выглядит
на многих форумах да и вообще про сиби400 инфы много, про него я теперь практически все знаю, про ямаху фзр250 напротив инфы мало и роликов на .тубе на парядок меньше
может здесь есть владельцы (бывшие и настоящие) ямахи фзр250... как вы думаете содет как первый мот? ну в смысле сыпаться он у меня не будет? (может ворпос звучит смешно, но про сиби400 наслышен, что там двигло милионник и коробки у хонд самые лучшие) просто хочу довести, что захотелось мне прикупить мот, иномарку, чтоб откатать без проблем хотя бы первый сезон, потом зимой могу и покапаться, но первый сезон хочется покататься от души на все 100 килорублей
и вопрос александру соснину (надеюсь, что он читает форум):
во сколько обойдется yamaha fzr250 в Пензу? (для удобства расчетов в москву)
такой безпроблемный вариант. статистика мне подсказывает что 3 тысячи долларов, но мне не верится что такая красота столько стоит)
извините что многабукаф

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 025 сообщений
Добрый день Сергей.
Можно пару ссылок на какие-нибудь интересные для вас варианты в статистике продаж за последние два месяца?

sergeisj

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
http://www.sempermot...804089&m=FZR250
http://www.sempermot...798105&m=FZR250

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 025 сообщений
Добрый день.
Благодарю.
Прошу пардону за задержку с отметов.
Цена в статистике продаж вполне актуальна, можно на нее ориентироваться.
Стоимость доставки до вашего города полагаю будет около 12 000 рублей.
До Москвы около 9000 рублей доставка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных