Сообщение отредактировал Sasha-861: 04 Октябрь 2013 - 00:23
Сообщений в теме: 22
Отправлено 27 Июнь 2013 - 02:50

Ворчун (27 Июнь 2013 - 02:41) писал:
Саня ! С такой ценой ты попал , Дром завален Скаями выше крыши....Они уже как ХондаДИО стоят....
ДА Я КАК БЫ ВИДЕЛ ВСЕ ЭТО,НО РЕБЯТ ПРИКИНЬТЕ САМИ,КУПИВ БЕЗ ПРОБЕЖНЫЙ МОТ-ЭТО ПОЛ БЕДЫ ТАК ВЕДЬ?И ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ,ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЕЗДИТЬ А НЕ КАТАТЬ))МОТ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ВООБЩЕ.Я КОНЕЧНО СКИНУ ЗАИНТЕРЕСОВАННОМУ В ПОКУПКЕ ПОКУПАТЕЛЮ))Я И ТАК ЗАТРАТИЛ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ПРОШУ.ЗАМЕНЫ НИ ОДИН УЗЕЛ НЕ ТРЕБУЕТ.ПЕРЕБРАБНАНА ВСЯ ХОДОВАЯ НУ В ОБЩЕТ Я УЖЕ ПИСАЛ...В ЛИЧКУ
Отправлено 27 Июнь 2013 - 13:57

Sasha-861 (27 Июнь 2013 - 02:50) писал:
ДА Я КАК БЫ ВИДЕЛ ВСЕ ЭТО,НО РЕБЯТ ПРИКИНЬТЕ САМИ,КУПИВ БЕЗ ПРОБЕЖНЫЙ МОТ-ЭТО ПОЛ БЕДЫ ТАК ВЕДЬ?И ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ,ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЕЗДИТЬ А НЕ КАТАТЬ))МОТ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ВООБЩЕ.Я КОНЕЧНО СКИНУ ЗАИНТЕРЕСОВАННОМУ В ПОКУПКЕ ПОКУПАТЕЛЮ))Я И ТАК ЗАТРАТИЛ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ПРОШУ.ЗАМЕНЫ НИ ОДИН УЗЕЛ НЕ ТРЕБУЕТ.ПЕРЕБРАБНАНА ВСЯ ХОДОВАЯ НУ В ОБЩЕТ Я УЖЕ ПИСАЛ...В ЛИЧС
Санек, то что ты затратил не всегда интересно покупателю.Увы это реалии. Покупатель по большому на цену начальную смотрит. В любом случае как говорит наш тезка и владелец данного сайта Саня Соснин " Мот найдёт своего хозяина рано или поздно!" и он 100% прав! Так что удачной продажи!
Санек, то что ты затратил не всегда интересно покупателю.Увы это реалии. Покупатель по большому на цену начальную смотрит. В любом случае как говорит наш тезка и владелец данного сайта Саня Соснин " Мот найдёт своего хозяина рано или поздно!" и он 100% прав! Так что удачной продажи!
Отправлено 27 Июнь 2013 - 15:09

Парни,я согласен,торг ни кто не отменял .Представьте,сцепление новое,все подшипники вариатора,колес все оригинал.Сигнализиция Старлайн 62,последняя в своем роде,музыка(саб и все такое)все жидксти поменяны.установлен индикатор напряжения сети,датчик давления масла,заменены все фильтра,помыт инжектор,вскрыт был бак для исследования,заменен фильтр,но так,за одно.в баке и всей бензо трассе идеальная чистота.проверка зазоров клапанов.двигатель не дымит,не жрет масло,и вообще мотор работает очень чисто без лишних шумов,заинтересовавшимся допишу в личку.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:07

Саня ! С такой ценой ты попал , Дром завален Скаями выше крыши....Они уже как ХондаДИО стоят....
Забыл сказать Ворчун,там на дроме есть очень много скаев по низкой цене и адрес продажи город Уссурийск.Он постоянно меняет мыло.Я с ним связывался и попросил скинуть пару копий ПТС и номера рам.В общем скинул он мне номера,я пробил и оказалось,что все моты у него с оценками,как думаешь?1 и 2.На вопрос зачем он так делает,узавывая не настоящий год и все прочее,я получил кучу агрессии.А из трех скинутых им копий ПТС,две из них были на один и тот же мот,но с разными данными(как он так лоханулся=))?)В основном все,что в 43 кузове дешевое,городУссурийск.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:51

Sasha-861 (27 Июнь 2013 - 15:09) писал:
Парни,я согласен,торг ни кто не отменял .Представьте,сцепление новое,все подшипники вариатора,колес все оригинал.Сигнализиция Старлайн 62,последняя в своем роде,музыка(саб и все такое)все жидксти поменяны.установлен индикатор напряжения сети,датчик давления масла,заменены все фильтра,помыт инжектор,вскрыт был бак для исследования,заменен фильтр,но так,за одно.в баке и всей бензо трассе идеальная чистота.проверка зазоров клапанов.двигатель не дымит,не жрет масло,и вообще мотор работает очень чисто без лишних шумов,заинтересовавшимся допишу в личку.
Тот кому действительно нужен хороший вариант, купит.
Те, кто гоняется за дешевым вариантом, в надежде выгадать, купят по-дешевле, а потом либо укатают в "0", либо вложат еще больше...
ИМХО, смысла нет скидывать цену...
Мотозависим...
Я ВКонтакте
Я ВКонтакте
Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:57

Sasha-861 (27 Июнь 2013 - 18:07) писал:
Забыл сказать Ворчун,там на дроме есть очень много скаев по низкой цене и адрес продажи город Уссурийск.Он постоянно меняет мыло.Я с ним связывался и попросил скинуть пару копий ПТС и номера рам.В общем скинул он мне номера,я пробил и оказалось,что все моты у него с оценками,как думаешь?1 и 2.На вопрос зачем он так делает,узавывая не настоящий год и все прочее,я получил кучу агрессии.А из трех скинутых им копий ПТС,две из них были на один и тот же мот,но с разными данными(как он так лоханулся=))?)В основном все,что в 43 кузове дешевое,городУссурийск.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 01:13

Ворчун (27 Июнь 2013 - 20:57) писал:
Саня ! Без обид , но трудно сейчас доказывать (за вложенное) . У меня 4 мота на продаже и тюнинг и ОТС . Морду кривят на Дром . Уссурийск и А . Потапенко торгует . И дорого и с аукционов . Каждому моту свой хозяин ......только мало их (нормальных) Всем халявочка нужна . Удачи.
Ах да Ворчун,не кинешь ссылки на твои аппараты,можа че приглянется?)))
Отправлено 02 Июль 2013 - 22:53

Вот "ВОРЧУН",СКАЙ на дроме с дешевой ценой http://moto.drom.ru/...o-20505482.html
а вот он в стате http://sempermoto.ru...=0&f=0&l=339561
отсюда и выводы ценовых категорий...
Отправлено 03 Июль 2013 - 11:44

Sasha-861 (02 Июль 2013 - 22:53) писал:
Вот "ВОРЧУН",СКАЙ на дроме с дешевой ценой http://moto.drom.ru/...o-20505482.html
Отправлено 03 Июль 2013 - 19:37

Ворчун (03 Июль 2013 - 11:44) писал:
Саша ! И , что в этом скуте не так ? Кто-то всё равно купит . Семпер с 0 оценками не возит , его право . Я свой Тмах 2 2007г брал с 0 (пластика до тонеля не было ) пробег 300км цена 90р . Только я знал , что мне нужен именно этот скут ! Я знал , что буду делать из него . Я сделал на 95% . Только теперь ЭТО ШЕДЕВР ! Люди оборачиваются и если он стоит , всё внимание на НЕГО ! Доделаю - покажу .Ты выставляй любой ценник ! Вопрос один . Когда продашь ? Вон у нас Диман уже 3года 400 Скай продаёт и 650 год . Состояние вылизанное .А продать не может ! Как-то так....
Да согласен я со всем этим,это раз на раз не приходится.Можно долго продавать,а можно и нет.Просто я не исключаю факт того,что чем дольше он стоит,тем больше цены на них падают и потом даже за меньшую сумму тяжело продать будет.А много людей,которые знают,что такое скай и имеют к примеру 250-ку и хотят обновиться.Они то в курсе сколько какие запчасти стоят и как это все ждется.Купит безпробежный даже и знает,что в него дальше придется вкладывать деньги,вот может для таких людей и пригодится мой,готовый скайчик.Пусть постоит пока в продаже,я на нем прекрасно езжу с удовольствием.Вроде как решил уже менять его на 650 Б.П.и знаю,что еще придется вкладывать,и готовлюсь к этому.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных