Добрый день!
Мне требуется заказать мотоцикл Yamaha TT600RE 2004 года ВЫПУСКА, модель 5CH5. Данный мотоцикл комплектуется электростартером и отличается этим от Yamaha TT600R 1999-2001 года выпуска.
Единственный похожий мотоцикл в статистике я нашел тут: http://sempermoto.ru...=67849&m=TT600R
Т.к. модель там не указана, а регистрационный год не говорит о годе выпуска - я не могу быть уверенным, что это искомый мной вариант. Цвет мотоцикла соответсвует 2004 году, в предыдущих годах выпуска были только красно-белые. К сожалению нет фото лота, по ним бы я сразу увидел наличие или отсутсвие электростартера.
Скажите пожалуйста, есть ли смысл пытаться купить такой мотоцикл? Я готов подождать.
По деньгам - готов отдать за него 160 тыс. руб., с учетом доставки в СПб. Оценки - от 3 и выше, но при 3 надо смотреть и думать.
ПС Хотел задать Вам этот вопрос на емейл, как указано в инструкции, но на сайте я его не нашел.
Хочу заказать редкий мотоцикл Yamaha TT600RE 2004 года
Автор Георгий Владимирович, 02 Июл 2013 16:49
Сообщений в теме: 4
Отправлено 02 Июль 2013 - 17:48
Да искать то можно. Раз выпускались, значит где то бороздят японские пампасы. Я понимаю - это кроссач? Если да, то наверное их с электростартером выпускалось не слишком много. И видать только для искушенных спортсменов. Да и жизнь кроссача не так уж велика. И где гарантия, что этот самый электростартер (если даже и дождаться нужного лота) будет в исправности. Ну а чинить его при этом - совсем неблагодарное дело.
Впрочем хозяин барин. Главное цель есть. Можно перевести задаток, что бы Александра заинтересовать, да ожидать своего лота. А там смотришь и взгляды переменяться (как у половины купивших здесь мотоциклы). Зато всегда находишься в боевой готовности для покупки.
Впрочем хозяин барин. Главное цель есть. Можно перевести задаток, что бы Александра заинтересовать, да ожидать своего лота. А там смотришь и взгляды переменяться (как у половины купивших здесь мотоциклы). Зато всегда находишься в боевой готовности для покупки.
четыре колеса возят тело, два - душу....
Отправлено 04 Июль 2013 - 03:47
mumis (02 Июль 2013 - 17:48) писал:
Да искать то можно. Раз выпускались, значит где то бороздят японские пампасы. Я понимаю - это кроссач? Если да, то наверное их с электростартером выпускалось не слишком много. И видать только для искушенных спортсменов. Да и жизнь кроссача не так уж велика. И где гарантия, что этот самый электростартер (если даже и дождаться нужного лота) будет в исправности. Ну а чинить его при этом - совсем неблагодарное дело.
Мотик этот - хардэндуро, а не кросс. Ресурс мотора у него огромный, т.к. это знаменитый мотор от ХТ600. Про стартер - он легко покупается или чинится, новый или бу - как и на любой другой мотоцикл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход