А если приеду во владик попробую подкурить или с акумой новой сразу и не заведётся?Просто мне с Хабаровска ехать надо будет бенз не охота просто так наматывать,стоит ли ехать?...(он просто этот тдм во владивостокской компании продаётся,а в семпере я только по базе пробил его состояние глянуть,компания эта предпродажную подготовку не делает,только запускает в том состояние в котором пришёл,и ставят отметку если не запускали,вот я и переживаю что вдруг они пробовали и не запустили а говорят что не пробовали...потому что отметка стоит...
Сообщений в теме: 28
Отправлено 23 Июль 2013 - 04:32

Глеб (22 Июль 2013 - 22:48) писал:
А если приеду во владик попробую подкурить или с акумой новой сразу и не заведётся?Просто мне с Хабаровска ехать надо будет бенз не охота просто так наматывать,стоит ли ехать?...(он просто этот тдм во владивостокской компании продаётся,а в семпере я только по базе пробил его состояние глянуть,компания эта предпродажную подготовку не делает,только запускает в том состояние в котором пришёл,и ставят отметку если не запускали,вот я и переживаю что вдруг они пробовали и не запустили а говорят что не пробовали...потому что отметка стоит...
Отправлено 23 Июль 2013 - 05:39

Видать ТС очень сильно уж кататься хочется. С этих позиций тогда однозначно ехать надо. И деньгу с собой брать. Завести то его продавец точно заведет. И даже ехать заставит. Но по мне покупку мотоцикла смаковать надо. Осмысливать. Куда он, дорогой, от тебя денется. А друганы уж как нибудь потерпят. Жизнь она не завтра заканчивается. И мотоциклов на наш век хватит. Я бы ещё альтернативу поискал. Ну не уж то во всём Приморье для тебя больше ничего не найдется для выбора?
четыре колеса возят тело, два - душу....
Отправлено 24 Июль 2013 - 11:20

Ребят,горе,я был готов ехать во Владик,собрался с вечера,и что бы утром рано отправиться туда....просыпаюсь ну ка дай ка я зайду ещё разок гляну на него...для большей уверенности в поездке и тут меня поджитает красная надпись ПРОДАН(а резервировать это компания не может,причины не известны),
.....я расстроился но не надолго...нашёл следующюю перспективу....вот ссылка: http://sempermoto.ru...istic/?l=178354 тема таже,что скажите?

Отправлено 25 Июль 2013 - 06:57

Продан? Ну сплюнь через плечо. Наверное тебе повезло! Значит не твой был!
Зачем в статистике смотришь? Переводи задаток, отрезай пути к отступлению, становись заложником ситуации и начинай выбирать реальные лоты. Как в омут с головой. А здесь чего пугаться. У моца уже есть хозяин. А пугается он или ездит - да кто его знает.
Зачем в статистике смотришь? Переводи задаток, отрезай пути к отступлению, становись заложником ситуации и начинай выбирать реальные лоты. Как в омут с головой. А здесь чего пугаться. У моца уже есть хозяин. А пугается он или ездит - да кто его знает.
четыре колеса возят тело, два - душу....
Отправлено 25 Июль 2013 - 10:02

mumis (25 Июль 2013 - 06:57) писал:
Продан? Ну сплюнь через плечо. Наверное тебе повезло! Значит не твой был!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных