Перейти к содержимому

Покупка Suzuki Desperado 400X

Сообщений в теме: 6

Elessar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Изображение

Suzuki Desperado 400X

Итак, вот недавно наконец-то дошёл Десперадик, купленный ещё 25 июня.
После перечисления задатка Александру начал поиск намереваясь купить Honda Steed, Yamaha DragStar или Suzuki Desperado.
Первые две распространённые мотики и их на каждом аукционе полно, сего не скажешь о Десперадо. Один встретишь за аукцион и то ладно. А тут в первый же день поисков обнаружил на аукционе Arai этот Десперадо. Но не купил, решил подождать, присмотреться. Сделал пару ставок на ДрагСтар, но ничего не выйграл. Десперадик кто-то уже успел купить.
А ем временем мне надо было уезжать в отпуск и до этого хотелось что-то купить. Ну хоть что-то. Время шло, а ничего не получалось. И тут внезапно на том же аукционе выплывает этот же Десперадо. С оценкой 5. Пишу Александру и делаем ставку.
Начитавшись отзывов, следующий день телефон держу всегда при себе. Всё ждал, что Александр позвонит и обрадует меня. Но так и не позвонил. Написал. Написал, что купил.
Ну наконец-то.

Отправил деньги в японию, изрядно заставив понервничать девушку в сбербанке, а Александру сказал, чтобы отправлял мотоцикл до Ижевска ЖэлДором. И это было моей ошибкой, т.к. мотоцикл шёл чуть ли не месяц.
Но вот долгожданный звонок их транспортной компании, приезжай, мол, дорогой друг, забирай. Пытался с них стрясти компенсацию за просрочку, но потом подошла грозная тётя и сказала, что за негабаритные грузы возмещений нет. Ну и цену за доставку они запросили шибко большую. Больше не буду с ними связываться.

Изображение

Но, как бы то ни было, пришёл я на склад. Вывесзли мне его в хорошой обрешётке и обтянутый полиэтиленом. Хоть на этом спасибо ЖэлДору. Погрузил в газельку и довёз до дома 60 км. Доставка газелькой обошлась в 1800р.

Выгрузил, разобрал обрешётку и загнал во двор. Едрить он красивый! И большой. Я не удержался и тут же решил прокатиться, хоть прав у меня и нет. Несколько минут пытался завести. На удивление аккумулятор был жив и даже очень. Бензина чутка плескалось, но сколько я не жал кнопку запуска, стартёр не крутил. Методом научного тыка я выяснил, что надо выжимать сцепление. И, о чудо! Завёлся как миленький. Наверно мои глаза искрились от радости.
Я тут же побежал одеваться в экипировку и поехал наматывать круги вокруг дома.
Тепрь же я бодаюсь с местыми автошколами, которые не хотят давать мне уроки вождения и с местым гаи, которая не хочет давать разрешение на сдачу экзамена экстерном.

Мотоцикл с учётом доставки в мой город обошёлся в ~120 000р. Аукционная оценка 4, пробег ~25 000км.

И в заключении, Александр показал себя человеком слова, за что я ему очень благодарен.

Удачи вам, и помните, дорога никогда не кончается.
Изображение

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
Поздравлямс!!! )

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
Чё т нигде в статистике не нашел. 25 июня аук на JBA был, но твоего нет. Какой то зашифрованный мот получается.))) А так вполне самодостаточный. Поздравляю! Вот только не пойму: плуг на нём зачем?
четыре колеса возят тело, два - душу....

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Интересы:Дрынь-дрррррынь
Поздравляю с покупкой )) поспеши с правами, а то потом отдашь 15к за учебу на А категорию. Я когда только загорелся мотами, сразу побежал сдавать на права. Лет 7 пролежали без дела ))) Думаю в гибдд будут тебя не пускать до 1го сентября, а там скажут "Покусики, теперь только через учебу".

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
А поподробней про 1-сентября можно? Какие то изменения в правилах сдачи образовались?
четыре колеса возят тело, два - душу....

Sant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Просмотр сообщенияmumis (24 Август 2013 - 18:03) писал:

А поподробней про 1-сентября можно? Какие то изменения в правилах сдачи образовались?
По подробней-с 5-го ноября 2013 сдавать экстерном(по самоподготовке) на категорию А больше будет нельзя-это официальные изменения и они уже вступили в силу. Сам хотел сдавать осенью, но особо не торопился, потом на новостном сайте краем глаза прочитал "мнение эксперта" в какой-то статье, про то что самоподготовка отменяется с ноября, нашел офиц. данные-и решил резко форсировать этот вопрос)) Я подавал заявление на рассмотрение на прошлой неделе в МРЭО(г. Челябинск)-приняли нормально, обещали в конце этой недели отдать подписанное, ну а потом экзамен как договоришься, я вот думаю через пару недель, чтобы успеть подготовиться получше. Не знаю почему ваше ГИБДД не хочет принимать экзамены экстерном, может запросить от них официальный ответ?
п.с. кстати для того чтобы подать заявление на сдачу экстерном нужна действующая мед. справка-эт я так-чтоб лишнее время не потеряли)

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
ПоздравляеМС, классный мотик, жаль не 800ка та просто прелесть! скучаю по десперадо 800,,,,
скутерист-мотоциклист

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных