Suzuki Desperado 400X
Итак, вот недавно наконец-то дошёл Десперадик, купленный ещё 25 июня.
После перечисления задатка Александру начал поиск намереваясь купить Honda Steed, Yamaha DragStar или Suzuki Desperado.
Первые две распространённые мотики и их на каждом аукционе полно, сего не скажешь о Десперадо. Один встретишь за аукцион и то ладно. А тут в первый же день поисков обнаружил на аукционе Arai этот Десперадо. Но не купил, решил подождать, присмотреться. Сделал пару ставок на ДрагСтар, но ничего не выйграл. Десперадик кто-то уже успел купить.
А ем временем мне надо было уезжать в отпуск и до этого хотелось что-то купить. Ну хоть что-то. Время шло, а ничего не получалось. И тут внезапно на том же аукционе выплывает этот же Десперадо. С оценкой 5. Пишу Александру и делаем ставку.
Начитавшись отзывов, следующий день телефон держу всегда при себе. Всё ждал, что Александр позвонит и обрадует меня. Но так и не позвонил. Написал. Написал, что купил.
Ну наконец-то.
Отправил деньги в японию, изрядно заставив понервничать девушку в сбербанке, а Александру сказал, чтобы отправлял мотоцикл до Ижевска ЖэлДором. И это было моей ошибкой, т.к. мотоцикл шёл чуть ли не месяц.
Но вот долгожданный звонок их транспортной компании, приезжай, мол, дорогой друг, забирай. Пытался с них стрясти компенсацию за просрочку, но потом подошла грозная тётя и сказала, что за негабаритные грузы возмещений нет. Ну и цену за доставку они запросили шибко большую. Больше не буду с ними связываться.

Но, как бы то ни было, пришёл я на склад. Вывесзли мне его в хорошой обрешётке и обтянутый полиэтиленом. Хоть на этом спасибо ЖэлДору. Погрузил в газельку и довёз до дома 60 км. Доставка газелькой обошлась в 1800р.
Выгрузил, разобрал обрешётку и загнал во двор. Едрить он красивый! И большой. Я не удержался и тут же решил прокатиться, хоть прав у меня и нет. Несколько минут пытался завести. На удивление аккумулятор был жив и даже очень. Бензина чутка плескалось, но сколько я не жал кнопку запуска, стартёр не крутил. Методом научного тыка я выяснил, что надо выжимать сцепление. И, о чудо! Завёлся как миленький. Наверно мои глаза искрились от радости.
Я тут же побежал одеваться в экипировку и поехал наматывать круги вокруг дома.
Тепрь же я бодаюсь с местыми автошколами, которые не хотят давать мне уроки вождения и с местым гаи, которая не хочет давать разрешение на сдачу экзамена экстерном.
Мотоцикл с учётом доставки в мой город обошёлся в ~120 000р. Аукционная оценка 4, пробег ~25 000км.
И в заключении, Александр показал себя человеком слова, за что я ему очень благодарен.
Удачи вам, и помните, дорога никогда не кончается.