Могу только высказать свое субъективное мнение новичка, купил в июне такую же как первый мот. Смотрю на фотки и пускаю слезу, прямо моя магнуля )))
Если до Магны не было ничего или малокубаторное, то тачка огонь, на малых скоростях тяжела, как только включаешь вторую - идет как по рельсе прямо, но рулится пилотом на ура. Скорость набирает шикарно, как писал Синус - от 0 до 100 за 4.1 секунды, с пассажиром - 7 секунд. Сам не мучаю свою машинку, выше 7 тысяч не крутил мотор.
Нравится всем, с пассажиром едет как и без него, естественно на малых скоростях рулить еще тяжелее. До пола доставать легко, жопа не затекала не разу.
На дальняк не ездил, катаюсь на дачу 30 км в одну сторону, крейсерскую держу 90, выше - сдувает мои бренные 96 кг. Ветровика нет. Буду заказывать зимой.
Последнее время стал кататься в междурядье по пробкам, пролезаю много где, почти как на скутере. С каждым разом садясь на Магну чувствую что она все легче и легче.
Папа почему-то не ездит на ней...думал он будет катать почаще (( ворчит что очень сильно тормозит двигателем, неудобно...