Вообщем вот ссылка http://sempermoto.ru...istic/?l=164478 на мот который висит на продаже во владике...стоит ли его приобретать если после этого не хочется много вкладывать в его восстановление...само сабой сделаю предпродажку ну и если что купить новое но не такое что бы ремонт вышел не в хилую копеечку!!!Вообщем промогите прочитать лист(аук.) и одобрите/неодобрите покупку? К сведению,моц первый поэтому пока что не особо разбираюсь именно в мотоциклах....до это ездил только на мопедах и максискутерах начиная от 50 и до 250сс в течении 4 лет(так что не полный нуб),соответственно переберу такие системы закрытыми глзами!
Сообщений в теме: 33
Отправлено 29 Август 2013 - 08:25

Semper Paratus (29 Август 2013 - 00:36) писал:
Добрый день Глеб.
Я не комментирую мотоциклы, которые продают другие компании.
Покупаете мото через sempermoto.ru- все вопросы ко мне, покупаете мото в другой компании- все вопросы в другую компанию.
Все логично. Согласны?
Я не комментирую мотоциклы, которые продают другие компании.
Покупаете мото через sempermoto.ru- все вопросы ко мне, покупаете мото в другой компании- все вопросы в другую компанию.
Все логично. Согласны?
Отправлено 30 Август 2013 - 11:26

Колька (29 Август 2013 - 12:27) писал:
С JBA так вряд ли получится - кроме Александра вряд ли здесь кто-то владеет японским

2аффтар: вживую можно увидеть намного больше, чем в ауклисте.
По листу выборочно: средний шум в двигателе, необходима замена сальников и пыльников вилки, средне ржавая цепь, коррозия и окисления там-сям. Остальное не понимаю или лень

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:53

Если вас не затруднит подскажите пожалуйста по мотоциклу RMX: лот 7339 JBA торги 06.12.2013г.
Что вы вообще можете сказать про состояние данного мотоцикла.
Само собой я понимаю что вы его видите так же как и я на картинке, а не в живую. Интересует ваше мнение, так как опыт чтения аукционников
у вас намного больше чем у меня.
Заранее большое спасибо.
Что вы вообще можете сказать про состояние данного мотоцикла.
Само собой я понимаю что вы его видите так же как и я на картинке, а не в живую. Интересует ваше мнение, так как опыт чтения аукционников
у вас намного больше чем у меня.
Заранее большое спасибо.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:11

Нифига себе,
Если бы не это сообщение, так и думал бы что говорим про один и тотже мот.
Ссылка
отправляет на "Бусу", хотя реально это номер лота Suzuki RMX250S и спрашивал я про него. Полный алес
Цитата
эх, Бусы, все-таки, одни из самых харизматичных "японцев"
Ссылка
Цитата
лот 7339 JBA торги 06.12.2013г.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:45

Отправлено 07 Январь 2014 - 05:26

Всем привет! Нужна помощь по оценке лота. Он уже продан, довольно давно. Хочу купить этот мотоцикл в одном из Мотосалонов. Пробил по номеру рамы, получил вот этот аукицонный лист - http://sempermoto.ru...istic/?l=188665
Кто-то может перевести пометки в разделе "Двигатель"? Насколько они критичны?
Кто-то может перевести пометки в разделе "Двигатель"? Насколько они критичны?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных