Перейти к содержимому

Выбор спорта "он-форум" - вопросы форумчанам и Александру

Сообщений в теме: 3

CBR6

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
По скольку отсутствует раздел и/или тема о помощи выбора мота с аука из Японии. Решил создать эту тему в разделе наиболее популярного аукциона.Так сказать в режиме "он-форум" будем отслеживать процесс покупки и результат торгов.
Стоит задача купить спорт, в порядке предпочтения по моделям- Сбр, Джиксер, Рка.
Дополнительные требования:
1. Год от 2010
2. Цвет - не важно, главное не розовый
3. Объем - 600, 750 или литр.
4. АБС желателен
5. Прайс от 350 до 450 в Москве "под ключ".
6. Байк должен быть не дороже своих дилерских аналогов в Москве.
7. Не американец - отсутствие аварийки, фаренгейты и т.п. мелочи америкосовского рынка, меня напрягают очень сильно.

11.09.2013
http://sempermoto.ru...6341&m=GSX-R750 - Джиксер 750, 2012 год.
Я обозначил ставку 900К, потом позвонил Александр предложил увеличить до 920К. Ночью со вторника на среду, дома глянул фото и понял что мот америкос, о чем свидетельствует приборка с градусами в форенгейтах. Понизил ставку до 870К, по принципу - купим, значит судьба, нет, ну значит и слава богу. Ушел ровно за 900К. Пожелаем удачи новому владельцу.

18.09.2013
1 .
http://sempermoto.ru...3-09-18/?l=2506 - отличный вариант, судя по статистике для уверенной победы, нужна ставка до 1 100 000.
Вопросы по данному байку Александру:
Сколько сил будет в ПТС у этого байка и как соответственно будет таможня, с акцизом или без? Судя по вин это "реэкспорт".
С какими ограничениями я столкнусь при эксплуатации в России? Ограничение на 180 км.ч. я так понимаю, как у мото с японским вином не будет, т.е. у данного Р1 не каких ограничений быть не должно?

2.
http://sempermoto.ru...3-09-18/?l=5408 - ждем оценок и фото, думаю в 700К можно уложиться.

Wizzz

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Интересы:Семья, охота, фантастика
Я смотрю кого куда плющит. Помнится перед тем как осуществить свой первый заказ у Александра я ему тоже мозг выносил. Со вторым было полегче ему со мной)))

ЗЫ: Александр, я действительно не представляю как ты отдыхаешь чтобы выносить нас таких.))) Скинь что ли в личку свой адрес у меня есть 15летний вискарик, отправлю если почта пропустит))))

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 025 сообщений
Я не буду комментировать лоты на будущие торги на форуме.
Кроме того, рекомнедую до торгов не озвучивать ваши ставки- конкуренты мониторят форум и будут очень рады получению такой полезной информации, если они также хотят поторговаться за выбранные вами мотоциклы.
Подобные вопросы жду на почту.

Wizz-благодарю за добрые слова, отпуск-это очень нужно и полезно ;)

CBR6

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Интересное наблюдение.
Если опираться в целом на описание байков и их оценки, то получается что на BDS они самые дорогие, а на AucNET в среднем дешевле на 5%-10%... некоторые байки покупают на аукнет и через неделю-две выставляют на бдс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных