http://sempermoto.ru...3-10-02/?l=5207
Присматривался к К1. То по пол года ничего в продаже, то за 3 недели 4 штуки... У этого на первой фотке видна отстающая номерная табличка с криво набитыми циферками. Рекомендуем ли агрегат к покупке (в плане именно этой детали), или однозначно возникнут проблемы с регистрационными действиями? Спасибо...
Сообщений в теме: 9
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 15:46
Чувак, ты чего то путаешь - на первой фотке номер выбитый на БЛОКЕ двигателя. Там просто выступ. Табличка у них тоже бывает. Алюминиевая, приклепанная к раме, но на нее можно забить имхо. Главные номера на раме в районе рулевой колонки и на блоке двигателя.
зы Аппарат огонь. Как они их умудряются так сохранять при таких то пробегах.
ззы У меня синий.
зы Аппарат огонь. Как они их умудряются так сохранять при таких то пробегах.
ззы У меня синий.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 09:31
JAWA (02 Октябрь 2013 - 19:10) писал:
Не, на первой фоте явственно видно именно табличку на фольге какой-то, отклеивающуюся от мотора...
Мне тоже сначала так показалось. Обман зрениясс-с-с-с... )))) Присмотритесь - там действительно просто выступ. А вот цифры на номере правда как-то "пляшут". Хотя может это и нормально...
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 13:01
"На картинке из «Занимательной физики» Перельмана мы видим три куба: два внизу, один вверху. Или наоборот: два кубика вверху и один внизу. При долгом рассматривании наше внимание будет утомляться, и мы будем видеть то одно, то другое расположение кубиков. То, что казалось выпуклым, станет казаться вогнутым, и наоборот."
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход
Наверх