Все верно. В "Робинзоне" твой мот стоит только 800-ка?
Сообщений в теме: 48
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 00:20

Semper Paratus (09 Декабрь 2013 - 00:05) писал:
Да, растем...
Молодые люди из Салехарда обсуждают мотосалон в своем городе

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 04:05

Semper Paratus (09 Декабрь 2013 - 00:51) писал:
Возможно логотип мотосалона-продавца.
Честно скажу- к вашим наклейкам не присматривался
Честно скажу- к вашим наклейкам не присматривался

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 04:27

Achtung (09 Декабрь 2013 - 04:05) писал:
Ну вот например, если смотреть в отчете фотки моего мота, можно разглядеть на маятнике заднем три наклейки. И щиток под номер сзади Presto Corporation(что типа мотомагазина). Красную наклеку на маятнике я расшифровал, это Кавасима моторс что то типа интернет магазина в японии по мото товарам и технике, белая наклейка с нормами давления в покрышках колёс, а вот синяя не понятно. Причем такую наклейку можно встретить на мотоциклах с японии довольно часто. Мне кажется это какой то клуб мотоциклистов или отметка о хорошем хозяине, японский бог его знает.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 04:54

Ворчун (09 Декабрь 2013 - 04:27) писал:
Привет однофамилец , ты прав ! Про райдеров , очень часто встречается , даже на мопедосах

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 01:10

Achtung (08 Декабрь 2013 - 22:43) писал:
Да ипотека бремя сильных мира сего! На дрозде в начале лета пока камариков нет и в конце когда эти твари сгинут, по корчагам по летать, по тундре уловольствие не описуемое, просто божествееное
или на урал, на драхеласе кто то собирает инициативную группу вроде
я на корчагах на ласапеде бывало променат устраивал, но не то, как говорится "В велосипеде правды нет, жопа едет, ноги нет!" 

для поездок по корчагам и тундре взял китайца пит-байк, но все таки присматриваю что то из эндуро....
в отпуске клубни по автофоруму еще затравили на эндуро..
летом отпуск.. вот подумываю начать откладывать..
Semper Paratus (09 Декабрь 2013 - 00:05) писал:
Да, растем...

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 01:08

Achtung (08 Декабрь 2013 - 22:43) писал:
Да ипотека бремя сильных мира сего! На дрозде в начале лета пока камариков нет и в конце когда эти твари сгинут, по корчагам по летать, по тундре уловольствие не описуемое, просто божествееное
или на урал, на драхеласе кто то собирает инициативную группу вроде
я на корчагах на ласапеде бывало променат устраивал, но не то, как говорится "В велосипеде правды нет, жопа едет, ноги нет!" 

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 01:25

Bubusa (11 Декабрь 2013 - 01:08) писал:
на драхеласе посмотрел тему . Последнее сообщение июньское. Глухо. За все лето два эндурика видел ( китайских по моему). Может плохо смотрел конечно. И на ЭСтото (озеро) на Урале двое из Воркуты приезжали на дрз и вр (через семпер купленную,респект Александру ). Вот и вся Эндуро команда Салехарда . Печально.

Такой млин велик с двиглом от бензопилы

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 10:30

"Бадулай вернулсяяяя.....(с)" в моем случае приехал 
И так настало время завершить свой отчет о покупке мотоцикла, добитьВашмоск так скажем. Даже как то грустно стало
Но на самом деле даже не верится что мот уже у меня в лапах.
С момента покупки до наведения марафета мотоцикла, первого дрын-дрын с "пол тычка", до первого звука в моих ушах и запаха выхлопа в ноздрях прошло не много не мало, а если точно, то ровно 2 месяца
24 октября Александр его купил, 23 декабря Александр его прислал, 24 декабря Я его протер и завел.
Пошла лирика.
Теперь могу сказать точно АЧуЧение от покупки "Целостное" с момента выигрыша, доставка, встреча. На одном духу.
Благодаря личным качествам и отношению к работе Александра Соснина!
Благодаря его идеи, условиям при "торговле мототехникой с япукционов", созданному отличному сайту, рабочему форуму, в общем всем моментам его работы!
А так же благодаря "не жадным" компаниям логистики
Всеобщая энергия этого мира с каждой покупкой через Семпермото мотоцикла становится чище, честнее, мораленьее что ли!
Такое ощущение что во Владивостоке люди находятся не с этой планеты, они так чисто в командировку прилетают, показать как надо делать дела
Сердечное спасибо Александру, его доблестной Команде SEMPERMOTO и Александру Магниту!
Можно считать это "диферамбом"
Теперь иллюстрации.
Простите, в основном фотки с видео сняты. Да у меня есть вся дорога, с радостью с краснословием, но на видео и останется оно только для меня
Представляю вашему вниманию диафильм в плохом качестве 
Ищем вагон, смотрим внутри "НОВЫЙГОД" у почты, грузим. Двое из команды богатырей прямо из спортзала поехали на помощь

Затолкали в гараж, ломаем броню под чутким руководством "Бати"

"Батя" Говорит - только вперед, не ссать! (конечно я думал что у кого нибудь слетит монтировка по байку, но всё было нормуль)
Глаза горят! и готовимся вытащить из плена дерева "личинку" мотоцикла.

Лимит диафильмов исчерпан идем на следующее сообщение...

И так настало время завершить свой отчет о покупке мотоцикла, добитьВашмоск так скажем. Даже как то грустно стало

Но на самом деле даже не верится что мот уже у меня в лапах.
С момента покупки до наведения марафета мотоцикла, первого дрын-дрын с "пол тычка", до первого звука в моих ушах и запаха выхлопа в ноздрях прошло не много не мало, а если точно, то ровно 2 месяца

Пошла лирика.
Теперь могу сказать точно АЧуЧение от покупки "Целостное" с момента выигрыша, доставка, встреча. На одном духу.
Благодаря личным качествам и отношению к работе Александра Соснина!
Благодаря его идеи, условиям при "торговле мототехникой с япукционов", созданному отличному сайту, рабочему форуму, в общем всем моментам его работы!
А так же благодаря "не жадным" компаниям логистики

Всеобщая энергия этого мира с каждой покупкой через Семпермото мотоцикла становится чище, честнее, мораленьее что ли!
Такое ощущение что во Владивостоке люди находятся не с этой планеты, они так чисто в командировку прилетают, показать как надо делать дела

Сердечное спасибо Александру, его доблестной Команде SEMPERMOTO и Александру Магниту!
Можно считать это "диферамбом"
Теперь иллюстрации.
Простите, в основном фотки с видео сняты. Да у меня есть вся дорога, с радостью с краснословием, но на видео и останется оно только для меня

Ищем вагон, смотрим внутри "НОВЫЙГОД" у почты, грузим. Двое из команды богатырей прямо из спортзала поехали на помощь

Затолкали в гараж, ломаем броню под чутким руководством "Бати"

"Батя" Говорит - только вперед, не ссать! (конечно я думал что у кого нибудь слетит монтировка по байку, но всё было нормуль)
Глаза горят! и готовимся вытащить из плена дерева "личинку" мотоцикла.

Лимит диафильмов исчерпан идем на следующее сообщение...
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 10:53

Далее высвобождаем из одеяло-целлофанового кокона "бабочку"-мотоцикл.
Тут же тянем- потянем(главное не порвать жучку).
И тут же батя седлает окуклевшегося.

Батя ищет скорость
Батя нашёл скорость 

Богатыри куда то едут!

Сразу после обрешётки, ни че не делал только посидели.

Ну и в следующем сообщении ЭПИЛОГ!
Тут же тянем- потянем(главное не порвать жучку).
И тут же батя седлает окуклевшегося.

Батя ищет скорость

Богатыри куда то едут!

Сразу после обрешётки, ни че не делал только посидели.

Ну и в следующем сообщении ЭПИЛОГ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных