Перейти к содержимому

Как я купил Honda cb400ss

Сообщений в теме: 3

zzman

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Выкладываю отчет о покупке мотоцикла на sempermoto. Если что, пишите, постараюсь ответить.

Покупаю первый мотоцикл. Отучился в мотошколе, открыл категорию, при выборе мотоцикла поставил для себя цели: научиться нормально ездить, уложиться в бюджет 150 т.р. за мотоцикл в хорошем состоянии и, если не попрет или запланирую менять, чтобы модель была не сильно экзотическая и легко продалась в конце сезона.
Посмотрел по объявлениям, пообщался с перекупщиками, в итоге вышел на Александра. Все как у всех: предоплата, аукционы, радость покупки, и вот, через два месяца у меня в гараже стоит Honda cb400ss 2005 года с пробегом 2 с небольшим тысячи :)
По моему опыту на BDS ловить особо нечего. Мне повезло на JBA. Там поменьше предложений, но и народу меньше, а предложения иногда бывают очень даже приличные.
Если интересна хронология - 11 октября сделал предоплату и 9 декабря получил мотоцикл с доставкой в гараж.
Транспортную компанию выбрал Логистик Форс, проблем с ними не возникло, разве-что попросили второй раз 2т.р. за доставку по городу, но потом мы подняли нашу переписку, товарно-транспортную накладную и вопрос снялся. Доставили за три недели. Две недели на погрузку и отправку Владивосток-Новосибирск и за неделю добрались до Санкт-Петербурга. Упаковано все отлично. Обрешетка+картон+старое одеяло. Ничего не поцарапалось, все замотано на совесть. Молодец девушка Юлия здесь в Питере. Сначала грозилась привезти в понедельник в 16 дня, но потом сжалилась и перенесла доставку на 19 часов, так-что не пришлось отпрашиваться с работы.
Александру огромное спасибо, всегда на связи, все по делу. Видно, что работу свою знает и любит. За вторым мотоциклом обращусь к нему :)
Сюда не кладу фотки с посылкой, свои муки выбора и т.п., если интересно, можно почитать здесь http://motoemoto.ru/...l-honda-cb400ss

Александр, еще раз спасибо!

Прикрепленные файлы

Ving

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Поздравляю.
Прикольный аппарат.
Скоро весна.....

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Интересы:Дрынь-дрррррынь
Поздравляю с покупкой, это называется "неэкзотичный" аппарат ??? 2005 год, а выглядит ооооочень ретро )) Мой вкусовой рецептор просто вопит от этих глушителей :tease:

zzman

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Просмотр сообщенияChallenger (11 Декабрь 2013 - 00:34) писал:

Поздравляю с покупкой, это называется "неэкзотичный" аппарат ??? 2005 год, а выглядит ооооочень ретро )) Мой вкусовой рецептор просто вопит от этих глушителей :tease:

Спасибо за поздравления!
Глушитель шикарный, правда я не могу понять что глушитель от CL делает на SS. Видимо, предыдущий хозяин следы асфальтовой болезни лечил. Но получилось вообще классно.
А неэкзотичный - это когда мотоцикл кроме себя, любимого, еще кому-нибудь нужен и он у тебя его купить готов :) Я уже на каву w800 глаз положил, еще на этом не отъездив сезона :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных