Много читал отзывов, на этом и других форумах о покупке техники с аукциона о ставках, лотах, выигранных, проигранных и возник вопрос, может такое случится, что к примеру максимальная ставка на лот 200000, мот продается за сумму укладывающуюся в эти рамки (190 000), но оказывается, что мотоцикл достался не вам, по причине ошибки брокера? (он же тоже человек, моргнул - зевнул не нажал вовремя кнопку, отошел за гаражи по нужде и т.д.). Бывали такие ситуации и насколько часто такое случается?
Сообщений в теме: 9
Отправлено 01 Февраль 2014 - 18:40
Думаю что такое вполне может быть все мы люди.
А у меня такой вопрос к Александру:, вот допусти я поставил на лот 200 000, и еще кто то из клиентов сделал такую же ставку на этот же лот и по сути они самые большие т.е. теоретически кто то из нас может забрать этот лот, вопрос кто? и как может быть разрешена такая ситуация?
А у меня такой вопрос к Александру:, вот допусти я поставил на лот 200 000, и еще кто то из клиентов сделал такую же ставку на этот же лот и по сути они самые большие т.е. теоретически кто то из нас может забрать этот лот, вопрос кто? и как может быть разрешена такая ситуация?
Отправлено 01 Февраль 2014 - 19:20
sir.EAA (01 Февраль 2014 - 18:40) писал:
пользуйтесь поиском, почти в каждой теме написано
Отправлено 01 Февраль 2014 - 23:17
sir.EAA (01 Февраль 2014 - 18:40) писал:
Думаю что такое вполне может быть все мы люди.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 13:43
walnesss (02 Февраль 2014 - 07:50) писал:
не стоит заморачиваться на эту тему
не купили и бог с ним, в следующий раз лучше будет
недавно купил мот, смотрю продался немного дороже, ну и стал дальше варианты смотреть, а вечером письмо, купили
дилер пережал мою ставку на 12тыс йен 
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход
Наверх