Сразу хочу оговориться, что никакого отношения к указанному ресурсу не имею, поэтому прошу не рассматривать данную тему как рекламу.
Кто что знает про контору? Никто не запрашивал расценок?
Ссылка попалась здесь на глаза пару недель назад и тот прогресс, который произошел за это короткое время порадовал.
Мои ощущения - понравилась статистика. Пусть она только начинает набираться, но зато полная - с фотками. Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать "поцарапано сильно". Может быть удобно тем, кто покупает мотоцикл во Владивостоке и нашел его в статистике. Такую фичу ребята судя по пока не работающему пункту меню тоже реализуют. Говорю с некоторой уверенностью, так как вижу как изменился сайт за пару недель. Из очень полезного появился, и судя по сообщениям на других форумах, продолжает дополнятся сервис определения "акаковагода".
На мой взгляд удобно реализован поиск в онлайн торгах. Не надо рыться в перечне аукционов с датами - выбираешь интересующую модель и видишь все варианты на ближайших торгах. Фотки в онлайн кстати тоже честно выложены на своем ресурсе, а не берутся, как у Александра с jupiter`а.
Если и по цене будет выгоднее чем у других, то конкуренция на рынке обострится. А это всегда на руку конечному покупателю. Лишь бы не сдулись, как это у нас часто бывает.
Еще раз повторюсь - дел с ними не имел и не знаком, на довольствии не состою. Впрочем, если хозяева motobay.su захотят поблагодарить за отзыв, готов выслать свои контакты :))
Сообщений в теме: 5
Отправлено 22 Февраль 2014 - 19:49
Просто аналог, по ценам фз. Касательно фоток - те же самые фотки что и тут, просто тут удобнее все (в плане восприятия, прочитал - тыкнул на картинку и открыл +есть примерные стоимости с доставкой до владика/мск). Мое ИМХо что мотобаю еще далеко до семпера. Да отзывов о их работе не встречал.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 14:06
Все аукционы кмк пока только в статистике, в онлайн один BDS.
Понравилось:
1) Все подмодели со всех аукционов и доступных дат сведены в один список. Давным-давно говорил Александру, что его способ неудобен, а тут люди взяли и сделали.
2) Полноразмерные фото кликабельны, текст поддается копированию.
3) Для Кавы до 250 куб см по номер рамы автоматически подставляется год выпуска (а не регистрации, естественно).
Если и по цене будет выгоднее чем у других, то конкуренция на рынке обострится.
Традиционно поржал. Расклада по ценам через Мотобэй, впрочем не нашел.
Понравилось:
1) Все подмодели со всех аукционов и доступных дат сведены в один список. Давным-давно говорил Александру, что его способ неудобен, а тут люди взяли и сделали.
3) Для Кавы до 250 куб см по номер рамы автоматически подставляется год выпуска (а не регистрации, естественно).
Если и по цене будет выгоднее чем у других, то конкуренция на рынке обострится.
Отправлено 05 Март 2014 - 16:08
Challenger (22 Февраль 2014 - 17:50) писал:
ДУмаю Александру данная "не реклама" не понравится))
grinder (23 Февраль 2014 - 14:06) писал:
Про твою позицию относительно выбора посредников в курсе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход
Наверх