Откатал прошлый сезон на CB400 Vtec2 понял что уже маловато будет, в принципе изначально хотел что нибудь из спорт-туристов. Выставил свой на прожажу, думаю если продам значит обязательно надо искать добавку и желательно покупать до конца декабря. Долго ждать не пришлость покупатель нашолся на сибиху, благо мот в отличном состояние и покупался тоже с аукциона в 2013 но через барыг, думаю объяснять не надо что енто значит. В принцепе я и первый мот хотел через Александра заказывать, но написав письмо он не не ответил, мало ли какая причина была значит не сраслось, так сказать предыстория. В общем написал письмо с своим пожеланием, к вечеру этого дня пришло письмо, мол все отлично вашы запросы совподают с возможностями и реквезиты. И начались нервные моменты так как не много уж выферов выставляются на аукцион, а купить то хочется да не какой нибудь там ущербный. Прошло где то наверное с месяцок и на аукцион выплывает белый лебедь(ну всмысле выфер), шикарен, состояние идеал еще и с кофрами http://www.sempermot...7090&m=VFR800-2. Началось штудирование статистики дабы понять за сколько можно его приобрести через пару часов я понял что не разберусь и задал вопрос Александру, ответ был не утишителен 310 было бы хорошо, а я наскреб всего 285, ладно думаю была не была делаю значит ставку в 285 и отправляю Александру, он без проблем поторгуемся в общем ставку принял, и что вы думаете, да разочерование Александор был прав купили ускоглазые дороже всего то где то на 17 руб, если не ошибаюсь. Дальше вялое настроение еще неделька аукционов и 26.12.13 на AucNet выставляется выфер по оценке 4 и почемуто без фото, делаю вяло ставку, прошу Александра оценить оценку так как не очень в этом аукционе разбирался и занялся своими делами. Ну любопытство всегда берет верх проверяю почту, а там письмо от Александра мол так и так поздравляю, про себя думаю да я даже фоток не видел нервно полез на аукцион, и вот оно мое счастье http://www.sempermot...239906&m=VFR800 да блин еще и с кофрами как в принцепе как и хотел, радости не было предела. Подводя итог, очень доволен покупкой и подходом Александра к этому делу. 21.02.14 забрал мот у себе в городе доставка обошлась в 12500 в обрешотке с доп. упаковкой, мот в идеале резина даже думаю еще на сезон хватит (метзелер), в придачу еще обнаружил подогрев ручек доставщийся от япона. В общем доволен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход