Обсуждение компании моторекс!
Хочу заказать у них скутер honda dio вот думаю стоит или нет, некоторые говорят фирма хорошая, а один парень заливал что скутер пришел весь в наклейках и т.д
Сообщений в теме: 12
Отправлено 04 Март 2014 - 13:56
Andrey_bz (04 Март 2014 - 04:04) писал:
А у Александра почему бы не заказать?
Q: Покупаете ли вы: запчасти на мотоциклы, экипировку, новые мотоциклы, квадроциклы, лодочные моторы, водные мотоциклы, мопеды, мотоциклы с американских аукционов?
A: - Нет.
Мотозависим...
Я ВКонтакте
Я ВКонтакте
Отправлено 04 Март 2014 - 15:10
molkus (04 Март 2014 - 03:07) писал:
Хочу заказать у них скутер honda dio вот думаю стоит или нет, некоторые говорят фирма хорошая, а один парень заливал что скутер пришел весь в наклейках и т.д
Без обид
Отправлено 04 Март 2014 - 15:29
Ворчун (04 Март 2014 - 15:10) писал:
Ты , что бы хотел услышать ?? Хотя , скажу своё . С компанией знаком , с хозяином общаюсь , лисапеды беру , доставка льготная . Могу дальше , но только в личку ! С уважением к Соснину относись , форум его ....
Без обид
Без обид
С пробуксовкой с места в повороты резко - это дио у нее все дерзко!
Отправлено 05 Март 2014 - 04:24
molkus (04 Март 2014 - 03:07) писал:
Заказывал у Алексея Ч. (моторекс) скутер хонда дио 62. Скутер в хор. состоянии. Кто нибудь подскажите как картинку загрузить - сфотографирую все недочеты.
Отправлено 05 Март 2014 - 11:37
Джон (05 Март 2014 - 04:24) писал:
какую модель если не секрет?
Заказывал у Алексея Ч. (моторекс) скутер хонда дио 62. Скутер в хор. состоянии. Кто нибудь подскажите как картинку загрузить - сфотографирую все недочеты.
С пробуксовкой с места в повороты резко - это дио у нее все дерзко!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных