В общем, являюсь поклонником бренда dainese.
Но в интернете все больше китайских подделок. Все что идет на Россию шъется на Украине. В общем Италией там и не пахнет.
Подыскивая замену, наткнулся на экипировку из страны Восходящего Солнца, Komine.
Кто то сталкивался с данной фирмой? Как вам качество? Удобство? Защита?
Александр, ты много раз был в Японии, что они там носят?
Сообщений в теме: 13
Отправлено 17 Март 2014 - 02:37

Уже писал в теме про покупку всяких полезностей. Повторюсь.
Года два назад покупали две одинаковые куртки. Сейчас модель не нашел в каталоге.
Видимо уже не выпускают. Примерно похожа на модель JK-543.
Только у моей спереди две молнии, сзади две молнии и по рукавам на всю длинну.
Под молниями сеточки. Специально искал куртку ездить в жару. Нашел только у Komine.
Второй чел заказал еще жесткие вставки защиты. Штатно идут мягкие.
Пористый материал. Что то вроде туристического коврика.
Что про них сказать...
1. С курткой идет куча бирочек типа дизайн из германии, качество из японии. На одной этикетке меликим шрифтом made in china.
2. Замочки-молнии хоть и хиленькие но водостойкие. Дергать их не не надо. Надо тащить бегунок осторожненько.
3. Когда заказывали долго корпели над ихними таблицами размеров. Мутно там все.
А так доволен. Вон висит в шкафу... Дожидается открытия сезона.
Года два назад покупали две одинаковые куртки. Сейчас модель не нашел в каталоге.
Видимо уже не выпускают. Примерно похожа на модель JK-543.
Только у моей спереди две молнии, сзади две молнии и по рукавам на всю длинну.
Под молниями сеточки. Специально искал куртку ездить в жару. Нашел только у Komine.
Второй чел заказал еще жесткие вставки защиты. Штатно идут мягкие.
Пористый материал. Что то вроде туристического коврика.
Что про них сказать...
1. С курткой идет куча бирочек типа дизайн из германии, качество из японии. На одной этикетке меликим шрифтом made in china.
2. Замочки-молнии хоть и хиленькие но водостойкие. Дергать их не не надо. Надо тащить бегунок осторожненько.
3. Когда заказывали долго корпели над ихними таблицами размеров. Мутно там все.
А так доволен. Вон висит в шкафу... Дожидается открытия сезона.
Отправлено 18 Март 2014 - 17:41

как показывает опыт интернет-заказов, одежда от азиятов отличается "плавающей" размерной сеткой.
особенно печально бывает людям с размерами "выше/больше среднего".
вот, к примеру, я 188/102 (рост/вес). а есть у меня товарищ - так он 198/110 ... (бывшие спарцмэны, фигле))
если даже и можно найти, к примеру, штаны на ХХХХХХХL (7XL) и ты в них как бы влезешь, то с ростовкой будет беда-беда))))
особенно печально бывает людям с размерами "выше/больше среднего".
вот, к примеру, я 188/102 (рост/вес). а есть у меня товарищ - так он 198/110 ... (бывшие спарцмэны, фигле))
если даже и можно найти, к примеру, штаны на ХХХХХХХL (7XL) и ты в них как бы влезешь, то с ростовкой будет беда-беда))))
Отправлено 19 Август 2018 - 18:10

Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 02:38

Мне этот бренд тоже присмотрелся, но пока ещё ничего не покупал. К следующему сезону планирую взять ихнюю мотокуртку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных