Сообщений в теме: 756
Отправлено 28 Январь 2018 - 03:56
3-раз везу мот в МСК этой компанией. 2 раза ок. Сейчас не советую . Что то все оч херово . Жду мот с 14:00 по МСК . Сейчас звонил - Водитель в жопе мира . Люди у меня для разгрузки ждут. Короче - не стоит связываться .((( до Москвы ок. Далее забирайте лучше сами . ( надеюсь хоть мот живой приедет- изучать будем досконально это дело))
Отправлено 28 Январь 2018 - 03:56
3-раз везу мот в МСК этой компанией. 2 раза ок. Сейчас не советую . Что то все оч херово . Жду мот с 14:00 по МСК . Сейчас звонил - Водитель в жопе мира . Люди у меня для разгрузки ждут. Короче - не стоит связываться .((( до Москвы ок. Далее забирайте лучше сами . ( надеюсь хоть мот живой приедет- изучать будем досконально это дело))
Отправлено 28 Январь 2018 - 17:38
Боня (28 Январь 2018 - 03:56) писал:
Как Вам вчера и объяснили в телефонном разговоре - доставкой по Москве занимаются третьи лица, так как изначально доставка по Москве в заказ не входила. От себя можем извиниться за наших партнёров. Будем выяснять в понедельник с чем связана ситуация. Примите наши извинения.
«LogisticForce» – активно развивающаяся транспортная компания, в которой работают сотрудники всегда готовые решать любые задачи, поставленные заказчиками. Специалисты компании разрабатывают самые выгодные маршруты, ставя цель качественной доставки груза превыше всего. Осуществляя грузоперевозки по России, мы контролируем груз на всех этапах его транспортировки, что позволяет в случае необходимости грамотно сочетать автомобильный, авиационный и железнодорожный транспорт. Наш сайт - Logisticforce.ru
Отправлено 30 Январь 2018 - 13:46
Боня (28 Январь 2018 - 03:56) писал:
А сколько по времени везли с Владивостока до МСК?
Отправлено 30 Январь 2018 - 14:58
Влад79 (30 Январь 2018 - 13:46) писал:
Номер ТТН, пожалуйста и фамилию получателя.
«LogisticForce» – активно развивающаяся транспортная компания, в которой работают сотрудники всегда готовые решать любые задачи, поставленные заказчиками. Специалисты компании разрабатывают самые выгодные маршруты, ставя цель качественной доставки груза превыше всего. Осуществляя грузоперевозки по России, мы контролируем груз на всех этапах его транспортировки, что позволяет в случае необходимости грамотно сочетать автомобильный, авиационный и железнодорожный транспорт. Наш сайт - Logisticforce.ru
Отправлено 30 Январь 2018 - 15:02
Влад79 (30 Январь 2018 - 13:46) писал:
Недопонимание вышло.
Отправлено 06 Февраль 2018 - 17:15
Mr_Polo (02 Февраль 2018 - 09:06) писал:
Мот в Красноярск прибыл в целости и сохранности. Ту небольшую задержку, с лихвой перекрывает ваша упаковка, это что то. грузчик на почте сказал много за это лето встретил мотоциклов, но такой упаковки не видал)) Большое вам спасибо!!!
Спасибо и ещё раз извините за сильную задержку. Удачи на дорогах!
Отправлено 24 Февраль 2018 - 20:45
Ворчун (20 Февраль 2018 - 18:25) писал:
Спасибо за помощь с отправкой в Томск ! Татьяна вас благодарит , она классная мотоциклистка
Отправлено 05 Март 2018 - 22:09
Pa.Sha (02 Март 2018 - 19:14) писал:
День добрый! Интересны стоимость и условия доставки из Владивостока в Москву Honda CB400SS. Спасибо!
P.S. Ваш сайт ругается на просроченную регистрацию домена = недоступен
P.S. Ваш сайт ругается на просроченную регистрацию домена = недоступен
Ответили в почту.
Отправлено 07 Март 2018 - 00:58
LoGisticForce (04 Январь 2018 - 15:19) писал:
Здравствуйте.
Доставка будет автомобилем. 14500 рублей.
Доставка будет автомобилем. 14500 рублей.
LoGisticForce (07 Январь 2018 - 00:57) писал:
Здравствуйте.
До Камышлова. 14 суток в пути.
До Камышлова. 14 суток в пути.
Например поезд №973Э (Владивосток → Москва), проходящий, на станции Камышлов стоит 28 минут, по графику прибывает в 00.12 (время Московское).
Хочется 7 дней поездом, вместо 14 автомобилем. :-)
Можно в личку ответ.
Отправлено 07 Март 2018 - 14:22
devv (07 Март 2018 - 00:58) писал:
А поездом вообще не отправляете ?
Например поезд №973Э (Владивосток → Москва), проходящий, на станции Камышлов стоит 28 минут, по графику прибывает в 00.12 (время Московское).
Можно в личку ответ.
Можно в личку ответ.
Возможно. Но неизвестно сколько времени придётся ждать для правильной погрузки. На Камышлов груза как такого нет. В любом случае, если получится - отправим вагоном.
Отправлено 07 Март 2018 - 17:15
devv (07 Март 2018 - 15:28) писал:
Поезд проходящий. Дальше Екатеринбург и т.д. Конечная Москва
Понятно, что на Камышлов еще один груз можно ждать несколько лет.
Понятно, что на Камышлов еще один груз можно ждать несколько лет.
Отправлено 08 Март 2018 - 22:04
Всем здравствуйте, сегодня решил написать 100% реальный отзыв о работе ТК ЛогистикФорс. Итак, все по порядку, будет много букв. Когда я еще выбирал какой ТК повезу мот в Иркутск из Владивостока, пообщался со многими ТК, остановился на ЛигистикФорс - они предложили наименьшую стоимость доставки, про качество изготовления обрешетки, я начитался здесь на форуме. По срокам менеджер сказал около 3 недель. 25 декабря 2017 г. Соснин Александр, передал в накопитель ТК ЛогистикФорс мой мотоцикл, я с ними еще раз созвонился и определились, что я его получу примерно 14 января. Потом перенесли на 18 января, затем на 24 января. Но 24 января я узнал, что задерживается машина, в которой он едет (у нас были сильные морозы, в связи с этим, в фуре лопнули пневмоподушки, как починят - поедет дальше). Ладно, где-то 1 февраля эта машина приехала в Иркутск и встала под разгрузку, но моего мотоцикла в ней не оказалось, его перегрузили самовольно (что-то там кто-то перепутал и отправил его не туда) в каком-то другом городе (уже не помню точно). Мне перезвонил менеджер из ТК и сказал, что есть возможность отправить мой мот поездом из того города, при этом, предложил компенсировать мне все мои нервные затраты в виде 50% от стоимости всей перевозки в связи со сложившимися обстоятельствами. Ожидаемая дата прибытия поезда в Иркутск 6 февраля, но что-то там опять пошло не так (поезд задержался на сутки) и он 7 февраля наконец то приехал. Менеджер ТК ЛогистикФорс предложил мне еще в качестве компенсации бесплатную доставку до гаража от накопителя ТК РЖД так же еще сообщил контакты кладовщика для связи. Я созвонился с ней (там девушка), мы договорились, что 8 февраля в 13-14 часов мне доставят до гаража мотоцикл кран-ботом. На следующий день, я в 11 часов еще раз позвонил ей уточнить, она подтвердила, что водитель как загрузится в 12.30 мне позвонит. Короче, собрал я опять товарищей подсобить и ждем в гараже .... В 14 часов звоню этой девушке, она не берет трубку .... Нет слов .... В 16 часов я все-таки до нее дозвонился - она мне говорит: раз не приехал, значит поломался и вообще, не звонить ей, она дома с маленьким ребенком, а я его бужу своими звонками .... Моему возмущению нет предела ... Взял у нее телефон директора, с ним договорился, что привезут сегодня в 17.30, но не кран-бортом, а обычным грузовичком (кран-борт стоит 3 т.р., а грузовичек 1,5 т.р., естественно возвращать разницу они не будут, но так как не я платил за услугу, то мне все-равно, только б не отпрашиваться опять с работы - там с меня уже начали прикалываться, 2 раза откладывал командировку). И вот, наконец-то, у приехал грузовичек с моим долгожданным мотоциклом. Мы его разгрузили в гараже. Видимых повреждений на обрешетке не было видно, само качество изготовления ее - реально на ВЫСОТЕ. Все очень аккуратно обмотано картоном и скотчем, торчащих деталей за обрешеткой нет. По мере демонтажа досок, потом картона и стрейч-пленки, я все снимал на видео и фотал. Обнаружил сломанные 2 элемента пластика, этих косяков не было указанных в аукционнике, позвонил Александру, он подтвердил, что передавал в накопитель мот без указанных повреждений. Я предположил, что они появились после разборки ветрового стекла, если не знаешь как выщелкнуть защелки - сломаешь. Сообщил менеджеру ТК ЛогистикФорс о неприятности, приложил подробные фотки. После непродолжительной переписки, мы сошлись на том, что они закажут в Японии эти 2 детали и мне пришлют. Я подобрал номер детали в цвет моего мота и спустя еще 2 недели мне привезли посылку. Все подошло в цвет, красить не пришлось. Мот: Yamaha T-MAX500-3 2012 года.
Итог, несмотря на все выше мной написанное, я все-равно благодарен сотрудникам ТК ЛогистикФорс за проделанную работу, считаю их абсолютно адекватными и вежливыми людьми, всегда выходили на связь и брали трубку, когда я им звонил, а самое главное - идут навстречу и дорожат клиетом, хотя, могли б сказать "я не я и ж0па не моя". Ребята - так держать и далее, хорошая репутация дорогого стоит. На вопрос, обращусь ли я к ним еще раз - ответ, однозначно ДА. Извините, если что не так написал. Спасибо.
Итог, несмотря на все выше мной написанное, я все-равно благодарен сотрудникам ТК ЛогистикФорс за проделанную работу, считаю их абсолютно адекватными и вежливыми людьми, всегда выходили на связь и брали трубку, когда я им звонил, а самое главное - идут навстречу и дорожат клиетом, хотя, могли б сказать "я не я и ж0па не моя". Ребята - так держать и далее, хорошая репутация дорогого стоит. На вопрос, обращусь ли я к ним еще раз - ответ, однозначно ДА. Извините, если что не так написал. Спасибо.
Отправлено 08 Март 2018 - 22:21
Фото обрешетки
IMG-20180202-WA0053.jpg 147,55К
29 Количество загрузок:
IMG-20180202-WA0050.jpg 164,8К
24 Количество загрузок:
WP_20180208_004.jpg 1,4МБ
24 Количество загрузок:
IMG-20180202-WA0052.jpg 166,75К
22 Количество загрузок:
Отправлено 09 Март 2018 - 00:49
Здравствуйте.
Спасибо за честный отзыв. Удачи на дорогах!
Спасибо за честный отзыв. Удачи на дорогах!
Отправлено 09 Март 2018 - 02:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анононимных