Всем привет ! думаю при купить себе такой мот , но не могу найти в сети ни какой инфы по данному аппарату (( гугл всегда выдает Boulevard m50 может чесотку как нить по другому именуют? хотел бы собрать по больше инфы и по запчастям перед покупкой .
Сообщений в теме: 7
Отправлено 26 Март 2014 - 19:57
Каталог на Семпермото: http://sempermoto.ru...odel/41-Suzuki/
Отправлено 27 Март 2014 - 18:14
Я тоже думаю что это Интрудер 400 в другом обвесе , наверное просто редкий в России . Побывал искать в модельном ряду suzuky , данной чесотки также нет зато на 800сс инфы хватает ! такое впечатление что эту модель делали в Китае )))))))) обычно сними такая история происходит
Отправлено 19 Август 2014 - 19:59
Я так понимаю что такой нужен http://sempermoto.ru...%84%EF%BE%9E400 Такие в статистике идут как Boulevard 400,но нужно смотреть на раму в аукционном листе. Японцы их видимо не разделяют по рамам. Я вот у них ни как не найду S версию например.
По поводу того что это типа Intruder, ну отчасти это так.
(Suzuki Boulevard - запущенная в 2005 году компанией Suzuki Motor Corporation серия круизеров, являющаяся результатом слияния и незначительной модернизации модельных рядов Intruder, Marauder, Desperado, Volusia, Savage. Машины расчитаны в первую очередь на американский рынок, поэтому их обозначения содержат объем двигателя в кубических дюймах. В Европу эти же мотоциклы поставляются как Intruder с той же буквой модельного ряда и с индексом, указывающим рабочий объем в см)
Ну и вопрос заодно задам. А почему именно чесотку хотите? Не маловат объем для крузака то?
По поводу того что это типа Intruder, ну отчасти это так.
(Suzuki Boulevard - запущенная в 2005 году компанией Suzuki Motor Corporation серия круизеров, являющаяся результатом слияния и незначительной модернизации модельных рядов Intruder, Marauder, Desperado, Volusia, Savage. Машины расчитаны в первую очередь на американский рынок, поэтому их обозначения содержат объем двигателя в кубических дюймах. В Европу эти же мотоциклы поставляются как Intruder с той же буквой модельного ряда и с индексом, указывающим рабочий объем в см)
Ну и вопрос заодно задам. А почему именно чесотку хотите? Не маловат объем для крузака то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных