Achtung, Andrey_bz,  первый раз такое слышу. Не однократно страховал транспорт на пол года (для продажи).
И сейчас застраховал мот на пол года в РГС и поставил его на учёт. Какой нах год?
 ceres, навязывать страховку жизни и в первый раз РГС не имеет никакого права. Читайте выше.

4
 4

Одобрение типа ТС
		 Автор iAxeL, 27 Мар 2014 18:26

постановка на учет регистрация проблемы одобрение типа ТС

Сообщений в теме: 133

Отправлено 15 Май 2014 - 22:23

Отправлено 15 Май 2014 - 22:23

Вовыч (15 Май 2014 - 18:38) писал:
Вовыч (15 Май 2014 - 18:38) писал:
Achtung, Andrey_bz,  первый раз такое слышу. Не однократно страховал транспорт на пол года (для продажи).
И сейчас застраховал мот на пол года в РГС и поставил его на учёт. Какой нах год?
Вы страхуете транспорт на 1 год, но при оформлении указываете, что использовать его будет только полгода. Страховой взнос меньше, чем если бы Вы страховались с использованием ТС целый год, но не в 2 раза, а на 30% (коэффициент 0.7). При использовании 3 мес. в году стоимость страховки уменьшится в 2 раза, при использовании 9 мес. - на 5%.
Посмотрите свой полис ОСАГО - в самом верху будет графа "Срок действия договора" - там будет стоять, например, "с 12 ч. 30 мин. 10.05.2014 по 23 ч. 59 мин. 59 с. 09.05.2015", т.е. договор на 1 год. А ниже будет строка "Страхование распространяется на страховые случаи, произошедшие в период использования транспортного средства в течение срока действия договора" - например, "с 10.05.2014 по 10.11.2014", т.е. срок использования - полгода.

Отправлено 18 Май 2014 - 02:20

Отправлено 18 Май 2014 - 02:20

Думаю в тему будет http://motocitizen.i...punktu-17-r1280

четыре колеса возят тело, два - душу....

Отправлено 18 Май 2014 - 07:42

Отправлено 18 Май 2014 - 07:42

Как в песне "ну вот и всё, ну вот и всё...." 15.05.14г. получил мой эмигрант номер(стал японец гражданином РФ), я на него свидетельство и штамп в птс. Сезон для себя открыл
 "ну вот и всё, ну вот и всё...." 15.05.14г. получил мой эмигрант номер(стал японец гражданином РФ), я на него свидетельство и штамп в птс. Сезон для себя открыл по пункту даже не ваще ни разу. Слова сотрудника МРЭО "Когда сезон открываете официально? Сильно не шуми, быстро не езди, будь аккуратней!"
 по пункту даже не ваще ни разу. Слова сотрудника МРЭО "Когда сезон открываете официально? Сильно не шуми, быстро не езди, будь аккуратней!"

"ну вот и всё, ну вот и всё...." 15.05.14г. получил мой эмигрант номер(стал японец гражданином РФ), я на него свидетельство и штамп в птс. Сезон для себя открыл
 "ну вот и всё, ну вот и всё...." 15.05.14г. получил мой эмигрант номер(стал японец гражданином РФ), я на него свидетельство и штамп в птс. Сезон для себя открыл по пункту даже не ваще ни разу. Слова сотрудника МРЭО "Когда сезон открываете официально? Сильно не шуми, быстро не езди, будь аккуратней!"
 по пункту даже не ваще ни разу. Слова сотрудника МРЭО "Когда сезон открываете официально? Сильно не шуми, быстро не езди, будь аккуратней!"

Отправлено 30 Июнь 2014 - 20:08

Отправлено 30 Июнь 2014 - 20:08

С 09 июня 2014 года  марка Honda с 09 июня внесена в таможенный реестр
объектов интеллектуальной собственности.
Поэтому сейчас требуется получить разрешение у правообладателя на ввоз
данной техники на территории РФ.
Из-за этого таможенное оформление по мотоциклам Honda может быть
увеличено на срок до двух недель.
Поэтому прошу всех, чьи мотоциклы уже прибыли во Владивосток и находятся на оформлении не беспокоиться из-за сроков оформления.
В данном реестре уже находятся Yamaha и BMW- никаких проблем с оформлением мотоциклов данных концернов нет.
И с Honda тоже все устаканится
Мотоциклы остальных производителей оформляются по старым срокам в штатном режиме.

объектов интеллектуальной собственности.
Поэтому сейчас требуется получить разрешение у правообладателя на ввоз
данной техники на территории РФ.
Из-за этого таможенное оформление по мотоциклам Honda может быть
увеличено на срок до двух недель.
Поэтому прошу всех, чьи мотоциклы уже прибыли во Владивосток и находятся на оформлении не беспокоиться из-за сроков оформления.
В данном реестре уже находятся Yamaha и BMW- никаких проблем с оформлением мотоциклов данных концернов нет.
И с Honda тоже все устаканится

Мотоциклы остальных производителей оформляются по старым срокам в штатном режиме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход
 Вход Регистрация

Наверх
 Наверх