собираюсь летом брать мотоцикл
выбор стоит между honda cb 250 hornet, suzuki bandit 250-2, bandit 400-2( онлайн их единицы, думаю сложно будет купить)
хорнет нравится, наверное, больше, но цена..
Сообщений в теме: 43
Отправлено 21 Апрель 2014 - 01:14

Понимаешь, совет эта такая штука, ну очень идивидуальна. Пока ты сам не решишь, никто тебе ничем не поможет.
Ну представь, ты будешь ездить на мотоцикле, который тебе на советовал я, за твои деньги. Бред.
А если мот запал в душу, тебе будет пох какие у него болячки, сейчас в е лечится кроме старости.
Из приведенных тобой знаю только хорнет 250, хороший аппарат, но полюбому вложиться придется. Такие франкинштейны, после покупки требуют к себе очень внимательного отношения.
А почему тебя смущает ямаха ебрик? Да кубов в нем что то около 125, зато будет свежий и на покататься сойдет, а там ты или бросишь или купишь себе что то серьезное.
Ну представь, ты будешь ездить на мотоцикле, который тебе на советовал я, за твои деньги. Бред.
А если мот запал в душу, тебе будет пох какие у него болячки, сейчас в е лечится кроме старости.
Из приведенных тобой знаю только хорнет 250, хороший аппарат, но полюбому вложиться придется. Такие франкинштейны, после покупки требуют к себе очень внимательного отношения.
А почему тебя смущает ямаха ебрик? Да кубов в нем что то около 125, зато будет свежий и на покататься сойдет, а там ты или бросишь или купишь себе что то серьезное.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 11:32

Или как я чтоб уши припухли http://sempermoto.ru...05375&m=GSF1200 -тоже первый мот тут от темперамента зависит хочешь погонять 400 (убиться хватит)
Я хотел сразу мощненький, моц в пути а я уже его боюсь- потому уже определился сезон буду только шуметь мотором крутить факт не буду
Доставят прокачусь отпишу впечатления если не дерну ручку газа нечаянно =)
Я хотел сразу мощненький, моц в пути а я уже его боюсь- потому уже определился сезон буду только шуметь мотором крутить факт не буду
Доставят прокачусь отпишу впечатления если не дерну ручку газа нечаянно =)
Отправлено 23 Апрель 2014 - 02:46

http://sempermoto.ru...140&m=XJR400R-3 таких не смотрел
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных