История моей болезни запутана и неоднозначна. Большую часть сознательной жизни я даже не подозревал, что болен - лишь изредка проступали симптомы а сама болезнь протекала в латентной форме сильно при этом видоизменяясь. Например, я сейчас вывешу пару картинок, и многие поймут о каких симптомах идёт речь:

Поле знакомства со стариком Беном лет 15-ть назад долго хотел. Рисовал чёпперы в тетрадках и из старых номеров "за рулём", коих у брата было прилично, вырезал и сложил в отдельную папочку всё что нашел по мото. Где-то эта папочка теперь...
А ещё раньше был вот такой симптом:
качество скрина выбирал специально) Смотрел этот фильм в жутком качестве на зажеванной касете...
Ну как? Есть контакт?))) Наверняка есть "больные с схожей сиптоматикой")))
Но денег не было, да и не по возрасту мне тогда было.
Потом болезнь затаилась на весьма продолжительный срок и, как выяснилось чуть позже, сильно мутировала)
Примерно полтора года назад я совершенно непонятным образом почувствовал немотивированное влечение. Я сейчас не могу сказать, что именно послужило толчком, но я понял - надо-бы узнать, что сейчас интересного творится в мире мото. Начал интересоваться и мучить ездящих друзей дурацкими вопросами. Каким-то образом нашел сайт Александра и начал его подробно изучать. Тогда ещё не было чёткого понимания, чего я хочу. Чёппер уже не был сильно интересен. Спорт не был интересен вообще. Съездил посмотрел cb-400. Он оказался достаточно небольшим - я понял, что не для меня. Росту во мне 189 см. Ну и хотелось что-то, что сможет уверенно чувствовать себя не только на асфальте. Потом наткнулся на kawasaki versys. Шик-блеск-красота. Оригинальная внешность не всем по вкусу, но мне очень понравилась. Съездил-посидел - великолепный мот. Стал усиленно изучать обзоры. Постепенно понял что для первого мотоцикла это не совсем верный выбор. И вес и мощность и пластик говорили о том, что стоит немного поучиться, а там видно будет. Опыта нет вообще никакого у меня. В любом случае - уже созрел другой вариант, который и был осуществлён. Не слишком тяжелый, не слишком мощный, весьма универсальный и надёжный. Как говорит мой друг: "пластик - это провал, а drz валяй не хочу". Так что выбор был сделан. Уровень цен просчитан, деньги отложены.
Дальше всё просто - вышел на контакт с Александром, перечислил задаток. Хотел белый мотард от 7-го года с оценками не ниже "4". Через несколько дней, после перечисления задатка, на BDS появился чёрный красавец 2005-го года с 5-4 в оценках(результирующая - 5). В итоге с первой-же ставки он был выигран) Деньги ушли в Японию.
Через некоторое время Александр прислал фото из Японии:

Далее прошло ещё немного времени, мотоцикл плавал в турне по морям-акиянам. Я спокойно ждал.
Надо сказать, что беганья из угла-в-угол не получается. За то время, что слежу за работой семпермото, я понял, что ждать придётся достаточно долго. Так что волоcы на голове не рву.
Следующей приятной весточкой выли фото из Владивостока:

Мой красавец нашел себе отличную компанию - XR и T-max.
Ну и, совсем недавно(вчера), Александр прислал фото с передачи моего DRZ-та в ТК "Магнит".

Тут, к стати говоря, есть вопрос к Александру. Из под обёртки на баке торчит его часть(бака). На ней заметно сильное искревление отражения. Я надеюсь, что это не вмятина на баке... посмотрел фото с аукциона - там вроде ничего нет. Да и в замечаниях не было - только царапины.
Вчера отписался в Магнит - жду от них фото с обрешёткой и актуальные сроки доставки в Петербург. Пока молчат(.
Сегодня перечислил остаток средств. Теперь осталось ещё немного подождать.
Параллельно решаю вопрос с получением категории, собираю экипировку.
У поста, само-собой, будет продолжение по факту получения мотоцикла. Отзывы о тк "Магнит" напишу в соответствующей ветке.

Вход
Наверх