Перейти к содержимому

Выгрузка мотоцикла

мотоцикл выгрузка газель

Сообщений в теме: 15

kukich

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Привет!
Столкнулся с небольшой проблемкой - наши ТК выполняют доставку мотоцикла до гаража,но не выгружают его ). Поделитесь опытом,кто и как выгружал свой мотоцикл из газельки )

itsre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
Друзья.
RF400/SRX400/YZF600Thundercat/CBR600F4/Ninja1000A/DUKE690R

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
Втроем за обрешетку. Никаких проблем.
Эксперт гугления и яндексации...

Spec

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
300 рублей дал бы им =)

Wizzz

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Интересы:Семья, охота, фантастика
Я доставлял до ближайшего торгового центра. У них дизельный погрузчик был. Сняли за 100р. Еще 100р. за мусор в виде обрешетки. Ну а дальше, проверил уровень масла и своим ходом потихоньку до парковки.

Wizzz

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Интересы:Семья, охота, фантастика

Просмотр сообщенияSpec (27 Май 2014 - 20:38) писал:

300 рублей дал бы им =)
Константин, ты уже прикупил себе мот? Я сам родом из Чехова. Родители там проживают. Будет интересно встретиться.)))

kukich

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
В общем выгоднее получается заказать эвакуатор на вокзал,чем доставку до гаража

Andrey_bz

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 318 сообщений
С газельки потихоньку спускаешь один край до земли, потом водитель медленно трогается с места и нужно поддержать второй край, чтобы не шлепнулся. Мы вдвоем с другом (+ водитель, который доставлял) справились особо не напрягаясь.

Smollet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Заказывал за 2т.р. мотоперевозку. У мужичка и лебедка была в салоне микроавтобуса и направляющие для подъема-спуска. Без проблем.

Loki red

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
Про первый мот - получал под новый год, собрал компанию крепких друзей и держал руку на пульсе, так как во всю шли "корпоративы" народ в постоянной готовности находится не мог и я каждый день звонил в транспортную компанию а потом распускал народ, так было и в тот день - мне сказали что у них мой груз на более поздний срок переносится...всёх распустил... а поздно вечером позвонили и сказали забирайте свой мот он мешает разгрузке... поехал в производственную общагу - кого нашёл того взял -вместе со мной трое был, так как на улице стояло -45, попросил одеться теплее.. естественно народ оделся как на день рожденье - пришлось апосля народ согревать проставой....

в кратце: в компании пришлось пинками загонять народ на перегрузку - не верили что мы втроём сможем перегрузить в грузовое такси и разгрузить по месту, при разгрузке на месте мот всё же сорвался, но зацепился за бампер грузовичка и повис на сопельке.. а дальше всё нормально было-разобрали, закатили...народ только ворчал что холодно...развёл им костёр перед гаражом.. )))

Второй раз... вспоминая опыт, заказал воровайку и наивно подумал что справлюсь один... так как водила меня как то стал нервировать своим не профессионализмом и вопросами - "а сколько он стоит?".. я сам распутывал паука, стропил и руководил погрузкой и разгрузкой (благо опыт работы по молодости есть)... по ходу движения пришлось в одном месте напрячься - ВЛ-6кВ низковато была...на месте разгрузил, разобрал - а закатить не могу - коробка замёрзшая... темень кругом, соседей нет, телефон на холоде сел...я сам уже задубел-нашёл старые валенки даже в гараже одел... уже думал выдвинуться за подмогой: оставить мот и гараж открытым(он при разгрузке "воровайкой" частично в гараж был заведён).. и тут товарищ подходит - "я слыхал ты мот сегодня забирать хотел!" - вдвоём закатили...

Оба раза забирал с обрешоткой - ибо доски у нас в дефиците ...

Медведь-Тюмень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Сгружали с газельки вдвоём , пару досок пятидесятки , стащили как по маслу .всё гут.вес примерный 230 кг

sir.EAA

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений
чето я Х,З, я прям в транспортной снял обрешетку, залил бенз, проверил маслицо, прикурил акум и все своим ходом до гаража.

Полусолнце

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Привозили в прицепе. Сгрузили вдвоем. Никаких проблем не было. Так же вдвоем и обрешетку разобрали.

kukich

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Просмотр сообщенияsir.EAA (28 Май 2014 - 15:35) писал:

чето я Х,З, я прям в транспортной снял обрешетку, залил бенз, проверил маслицо, прикурил акум и все своим ходом до гаража.
У меня пока категории нету и не факт что к моменту,когда мот придет,она у меня будет )

alco

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
Выгружал вчера, мот приехал в газельке, вес 190 кг в обрешетке, четвером с друзья выгрузили минуты за две, сложного ничего нет, волоком по газеле, один край спускаешь на землю окуратненько, потом припаднимаешь тот который на кузов опираеться, машина отъезжает и вуаля мот на земле.

sir.EAA

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

Просмотр сообщенияkukich (28 Май 2014 - 18:24) писал:

У меня пока категории нету и не факт что к моменту,когда мот придет,она у меня будет )

аналогично категории не было, за руль сел мой друг, а я сзади на машине

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных