Привет!
Столкнулся с небольшой проблемкой - наши ТК выполняют доставку мотоцикла до гаража,но не выгружают его ). Поделитесь опытом,кто и как выгружал свой мотоцикл из газельки )
Сообщений в теме: 15
Отправлено 28 Май 2014 - 12:36

Про первый мот - получал под новый год, собрал компанию крепких друзей и держал руку на пульсе, так как во всю шли "корпоративы" народ в постоянной готовности находится не мог и я каждый день звонил в транспортную компанию а потом распускал народ, так было и в тот день - мне сказали что у них мой груз на более поздний срок переносится...всёх распустил... а поздно вечером позвонили и сказали забирайте свой мот он мешает разгрузке... поехал в производственную общагу - кого нашёл того взял -вместе со мной трое был, так как на улице стояло -45, попросил одеться теплее.. естественно народ оделся как на день рожденье - пришлось апосля народ согревать проставой....
в кратце: в компании пришлось пинками загонять народ на перегрузку - не верили что мы втроём сможем перегрузить в грузовое такси и разгрузить по месту, при разгрузке на месте мот всё же сорвался, но зацепился за бампер грузовичка и повис на сопельке.. а дальше всё нормально было-разобрали, закатили...народ только ворчал что холодно...развёл им костёр перед гаражом.. )))
Второй раз... вспоминая опыт, заказал воровайку и наивно подумал что справлюсь один... так как водила меня как то стал нервировать своим не профессионализмом и вопросами - "а сколько он стоит?".. я сам распутывал паука, стропил и руководил погрузкой и разгрузкой (благо опыт работы по молодости есть)... по ходу движения пришлось в одном месте напрячься - ВЛ-6кВ низковато была...на месте разгрузил, разобрал - а закатить не могу - коробка замёрзшая... темень кругом, соседей нет, телефон на холоде сел...я сам уже задубел-нашёл старые валенки даже в гараже одел... уже думал выдвинуться за подмогой: оставить мот и гараж открытым(он при разгрузке "воровайкой" частично в гараж был заведён).. и тут товарищ подходит - "я слыхал ты мот сегодня забирать хотел!" - вдвоём закатили...
Оба раза забирал с обрешоткой - ибо доски у нас в дефиците ...
в кратце: в компании пришлось пинками загонять народ на перегрузку - не верили что мы втроём сможем перегрузить в грузовое такси и разгрузить по месту, при разгрузке на месте мот всё же сорвался, но зацепился за бампер грузовичка и повис на сопельке.. а дальше всё нормально было-разобрали, закатили...народ только ворчал что холодно...развёл им костёр перед гаражом.. )))
Второй раз... вспоминая опыт, заказал воровайку и наивно подумал что справлюсь один... так как водила меня как то стал нервировать своим не профессионализмом и вопросами - "а сколько он стоит?".. я сам распутывал паука, стропил и руководил погрузкой и разгрузкой (благо опыт работы по молодости есть)... по ходу движения пришлось в одном месте напрячься - ВЛ-6кВ низковато была...на месте разгрузил, разобрал - а закатить не могу - коробка замёрзшая... темень кругом, соседей нет, телефон на холоде сел...я сам уже задубел-нашёл старые валенки даже в гараже одел... уже думал выдвинуться за подмогой: оставить мот и гараж открытым(он при разгрузке "воровайкой" частично в гараж был заведён).. и тут товарищ подходит - "я слыхал ты мот сегодня забирать хотел!" - вдвоём закатили...
Оба раза забирал с обрешоткой - ибо доски у нас в дефиците ...
Отправлено 28 Май 2014 - 18:31

Выгружал вчера, мот приехал в газельке, вес 190 кг в обрешетке, четвером с друзья выгрузили минуты за две, сложного ничего нет, волоком по газеле, один край спускаешь на землю окуратненько, потом припаднимаешь тот который на кузов опираеться, машина отъезжает и вуаля мот на земле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных