Принципиально решил не покупать данный мотоцикл в России, по определённой специфике 25-ти летнего мотора и мозгов к нему.
На сайт Александра вышел сам случайно, после чего на работе появился знакомый, который узнав о моих идеях, качественно порекомендовал Sempermoto... а позже появилась еще одна положительная рекомендация.
Александра не парил никакими тупыми вопросами, т.к. всё и так предельно понятно и по принципу покупки техники и по его репутации.
Общий срок мониторинга BDS составил 6 месяцев, другие аукционы не понравились.
Несколько раз по времени не успевал сделать ставку, иногда не хватало денег, иногда принципиально не хотел давать больше определённой суммы за лот.
И понеслось...
01.02.2014 - внесён задаток.
09.04.2014 - мотя куплен, от Александра пришло приложение с расчетами, аукционник с ценой и инвойс на оплату.
15.04.2014 - фотки из Японии.
21.04.2014 - мотоцикл прибыл во Владивосток.
28.04.2014 - мотоцикл оформился и был доставлен в накопитель грузоперевозчика LoGistic Force, фото были во вложении.
Во вложении также расчетка, на недостаующую сумму по доставке.
07.05.2014 - документы и ключи отправлены отдельно курьерской почтой ЕМС, сообщается номер накладной.
26.05.2014 - мотоцикл был доставлен именно в обрешётке до двери, документы с ключами также присутствуют.
Состояние идеальное, 240 кг и 143 л.с. были "не целованы".
Думаю, что работа проделанна на отлично, я получил то, чего и ожидал.
Если покупать технику с действительно реалистичными данными, то только через Александра!
Николай
С-Пб